Всячина > Кулинарная книга

Вопросы по работе с хлебопечкой

<< < (4/4)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Зеленая морковка от Январь 26, 2010, 14:50:14 pm ---Спасибо! Будем осваивать! скорее б домой уже добраться :)

--- End quote ---

Ну пишите потом,как получается! :)

Зеленая морковка:
Получилось очень вкусно!  rulezz rulezz rulezz
Делала французский хлеб, с оливками. Один только минус, что тк ставила с таймером, а в реж. французский не задействован контейнер для изюма и сухофруктов, пришлось оливки закидать сразу и они все перемололись. Я так понимаю, что по-идее если дома находишься, то можно отследить момент и закинуть их отдельно в конце замеса? Но в любом случае получилось отменно! Из-за оливкового масла получился красивый желтоватый оттенок мякиша. Вобще сказка. Ну и приятно просыпаться утром и чувствовать запах свежеиспеченного хлебушка :) Ням-ням. Буду эксперементировать еще.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Зеленая морковка от Январь 27, 2010, 08:44:40 am ---Получилось очень вкусно!  rulezz rulezz rulezz
Делала французский хлеб, с оливками. Один только минус, что тк ставила с таймером, а в реж. французский не задействован контейнер для изюма и сухофруктов, пришлось оливки закидать сразу и они все перемололись. Я так понимаю, что по-идее если дома находишься, то можно отследить момент и закинуть их отдельно в конце замеса? Но в любом случае получилось отменно! Из-за оливкового масла получился красивый желтоватый оттенок мякиша. Вобще сказка. Ну и приятно просыпаться утром и чувствовать запах свежеиспеченного хлебушка :) Ням-ням. Буду эксперементировать еще.

--- End quote ---

Отлично!!! rulezz Только вот терзают меня смутные сомнения,что с оливками-это все-таки больше на Итальянский хлеб похоже! :) Но самое главное это,что Вам понравился!А оливки несомненно,если есть время последить,можно закинуть самой вручную.

Зеленая морковка:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 27, 2010, 09:57:56 am ---
Отлично!!! rulezz Только вот терзают меня смутные сомнения,что с оливками-это все-таки больше на Итальянский хлеб похоже! :) Но самое главное это,что Вам понравился!А оливки несомненно,если есть время последить,можно закинуть самой вручную.

--- End quote ---

Просто порыскав по просторам инета пришла к выводу, что в этот простейший рецепт фр. хлеба можно добавлять все, что хочешь. По-вкусу похоже на итальянский. Вобщем в матчасти я не сильна. Главное, что режим франзузский стоял :)

Elene:
добавлю и свои 5 копеек )
у меня ПАНАС 253 - из всего там предложенного пеку итальянский хлеб - идет на ура. вот на днях попробовала Настин рецепт серого. тоже супер
могу сказать, что без весов, действительно, не выйдет ничего. чашка измеряет муку неправильно. в первый раз у нас ничего не вышло, потому что муки было меньше грамм на 100 в итоге
поехала, купила весы, все получилось  rulezz есть совсем малютки. так что можно убрать в ящик, муж и не увидит )
еще пекла кекс с яблоками, когда была на даче, но в рецепте многовато соды дано, мне не понравилось (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version