Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: покупка машинки  (Прочитано 2194 раз)
Katich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• .............

Добрый вечер)
Сегодня ездили в салон, заказывать сид. Ехали за одной комплектацией (комфорт), в итоге заказали другое (люкс плюс). комфорт остались только желто-золотые. на всех сайтах с машинками акция:"В период с 1 января по 28 февраля 2010 года при покупке cee'd каждый покупатель получает бонус на сумму от 10 000 до 50 000 рублей в зависимости от комплектации выбранного автомобиля." приехав сегодня в салон, распечатки с ценами уже без акции...... спросив у менеджера почему так.....ответ: мы сделаем скидки. машинка должна придти в среду-четверг.....ПОСОВЕТУЙТЕ: стоит ли брать зимнюю резину в салоне в счет подарка и устанавливать в салоне доп. оборудование, а именно: защиту картера, парктроник и сигнализацию(и нужны ли они вообще)?
NIKTO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Спортивная

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Разгильдяй и голодранец
0

Добрый вечер)
Сегодня ездили в салон, заказывать сид. Ехали за одной комплектацией (комфорт), в итоге заказали другое (люкс плюс). комфорт остались только желто-золотые. на всех сайтах с машинками акция:"В период с 1 января по 28 февраля 2010 года при покупке cee'd каждый покупатель получает бонус на сумму от 10 000 до 50 000 рублей в зависимости от комплектации выбранного автомобиля." приехав сегодня в салон, распечатки с ценами уже без акции...... спросив у менеджера почему так.....ответ: мы сделаем скидки. машинка должна придти в среду-четверг.....ПОСОВЕТУЙТЕ: стоит ли брать зимнюю резину в салоне в счет подарка и устанавливать в салоне доп. оборудование, а именно: защиту картера, парктроник и сигнализацию(и нужны ли они вообще)?
Точно также заказывал...ехал за люксом - взял люкс плюс.
Зимнюю резину там брать не стоит (менеджер тоже подтвердил что у них она так себе)...всё остальное по усмотрению. Я сигналку не хотел вообще, но друзья расстроили, что тогда по КАСКО не застрахуют. Ну чтобы не мотаться потом по другим салонам решил сигналку там и установить (хотя в других местах она дешевле будет).
« Последнее редактирование: Январь 25, 2010, 23:15:05 pm от NIKTO »
permant
0

Добрый вечер)
А что так всем не нравятся жёлтые? :)
Если у вас комплектация люкс плюс, то парктроник уже встроен в задний бампер, проверьте. Сигнализацию  - ваше дело. Защиту можно в два раза дешевле поставить.
Скидки требовать - святое! :)
Я сигналку не хотел вообще, но друзья расстроили, что тогда по КАСКО не застрахуют.
В Ингосе вообще не спрашивали про сигналку.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
NIKTO
  • Jr. Member
  • **

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Ингосе может и нет, но от знакомых знаю что у всех спрашивали (в их страховых). Сам страховать буду в МАКС, звонил - сказали что нужна. И в люкс плюс нет датчика парковки - он в спорте идёт (в салоне сказали и на сайте киа в комплектации).
« Последнее редактирование: Январь 26, 2010, 10:44:23 am от NIKTO »
permant
0

И в люкс плюс нет датчика парковки - он в спорте идёт (в салоне сказали и на сайте киа в комплектации).
Пардон, действительно, у хетчбеков нет, а у SW есть. Я смотрел SW. :) А Вы могли бы и уточнить, что смотрели хетч. :)

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Чем страховую неустраивает штатная сигнализация?
Katich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
0

\ Защиту можно в два раза дешевле поставить.
Скидки требовать - святое! :)

а где ставить защиту картера? в любом сервисе?
NIKTO
  • Jr. Member
  • **

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чем страховую неустраивает штатная сигнализация?
Потому что не орёт....В общем заставили ставить.
Цитировать (выделенное)
а где ставить защиту картера? в любом сервисе?
Это да...мне лень было и я там поставил....
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
0

Я сигналку не хотел вообще, но друзья расстроили, что тогда по КАСКО не застрахуют.

Потому что не орёт....В общем заставили ставить.Это да...мне лень было и я там поставил....

А я поругался с менеджером при покупке машины из-за сигнализации. Мне предложили установить какую то за 15тр, на что я отказался, сказал что типа штатной на первое время хватит. Мне начали впаривать что под словом "штатная" подразумевается центральный замок и имобилайзер.
После того, как я запросил официальные требования от страховой и номер телефона КМР, сказав что где то меня обманывают и я это не потерплю, тут же оказалось что штатная сигнализация и пищит и подходит страховой и т.д.

Защиту картера я бы не ставил у оф.дилера - очень дорого. Я, дурак, коврики купил из допов, они оказались на 1500р. дороже чем в магазине, который находится тут же в автосалоне.
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Потому что не орёт....
Очень даже орёт,пару раз пользовался,когда в брелоке дополнительной батарейка садилась :)
Katich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
« Ответ #10 : Январь 27, 2010, 18:04:45 pm »
0

Защиту картера я бы не ставил у оф.дилера - очень дорого. Я, дурак, коврики купил из допов, они оказались на 1500р. дороже чем в магазине, который находится тут же в автосалоне.

в каком салоне брали машинку??? за сколько коврики то обещали? и давно это было?
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #11 : Январь 27, 2010, 18:39:55 pm »
0

в каком салоне брали машинку??? за сколько коврики то обещали? и давно это было?
В автомире брал... давно ли - на банере внизу "Я ездун ХХ дней"
Подходил, когда только кредит оформлял, в их "киоск" спрашивал про коврики - сказали 1500 рублей в салон.
Когда допы оформлял, не задумываясь согласился на коврики... только в кассе, когда оплатил, решил посмотреть почему денег пришлось докладывать - 2950 рублей оказывается коврики стоят.

Katich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
« Ответ #12 : Январь 27, 2010, 19:14:09 pm »
0

2950 рублей оказывается коврики стоят.

нам в фаворите коврики за 2000 предлагают хотя в прайсе у них они по 4000 идут....на рынке они 1600...
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #13 : Январь 27, 2010, 19:33:52 pm »
0

нам в фаворите коврики за 2000 предлагают хотя в прайсе у них они по 4000 идут....на рынке они 1600...
ну в общем навар у них не плохой...
Думаю всё что можно купить/установить без лишения гарантии, надо делать не у официалов, как например коврики. защита картера...
Про сигнализацию - может приехать со своей (купить на стороне) - намного дешевле выйдет.
Ту что мне предлагали, за 15тр, я даже представить не могу что это такое (наверно охранный робот-полицейский)...

Katich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .............
« Ответ #14 : Январь 27, 2010, 19:45:56 pm »
0

Про сигнализацию - может приехать со своей (купить на стороне) - намного дешевле выйдет.
Ту что мне предлагали, за 15тр, я даже представить не могу что это такое (наверно охранный робот-полицейский)...

если я буду устанавливать сигналку, то подумываю в это делать в компании которая занимается установкой сигналок..... нам сказали, что независимо от моя или их сигналка, цена за установку будет также...именно 17 тыщ, это на самую дешёвую
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся