Модератор, если ошибся разделом, перенесите.
Скоро ТО-15000. Решил приехать со своим маслом, поэтому двигаю крупный Автомобильный Супермаркет, это сеть – три магазина в городе. Туляки поймут о ком речь. В отделе масел, культурно так объясняю девушке – хочу купить масло и получить на него копию сертификаты с вашей печатью. Сертификат и чек будут подколоты дилером к наряд-заказу и я останусь на гарантии. В ответ стеклянные глаза и брови, едущие на лоб. Зовут важного дядку, по его манере «я за свои масла отвечаю!», делаю вывод, что он тут центровой по этой теме. Говорю ему, чего хочу. Далее краткий примерный диалог, отражающий всю суть беседы. Дядька:
- Я за свои масла отвечаю! Сертификат покажу, но ничего не дам.
- Почему?
- А мне что с вами ехать и смотреть, что вы двигатель залили?
- А чего вы боитесь? Если масло нормальное, какие могут быть последствия для машины?
- Я не знаю, что вы будете там заливать.
- Заливать буду не я а официальный дилер и свою работу он подтверждает документально, а ваша позиция для меня не совсем понятна. Почему вы отказываетесь давать сертификат?
- Я не хочу нести не какой ответственности. Сертификат покажу, ничего не дам.
А далее последовал очень интересный оборот, хотя я уже был готов тут закончить разговор. Он спрашивает у меня:
- Вы знаете как проводиться экспертиза? Она все равно ничего не докажет…! Будут брать за образцы масло не из вашего двигателя и остатков в канистре, из моей запечатанной канистры.
Далее пошли пространные рассуждения на тему «дилер в три дорого продает дешевое масло», хотя для меня здесь вопрос не цены. А закончилось все тем, что все официальные ТО это развод… бла-бла-бла… В общем я ушел без масла, но с не хорошими мыслями…
Вот теперь сижу и думаю, что при таком раскладе ничего не мешает вполне легально торговать «левым» маслом. Сертификат – вот, пожалуйста, в наличии, на нормальное масло. А если дело доходит до экспертизы, вот, пожалуйста, образец масла из нормальной канистры и меня не волнует что у вас там в двигателе и в вашей канистре налито. Бремя доказательства ложится на вас, где вы это взяли. И откуда такие познания как проводиться экспертиза? Значит был уже опыт…? Ибо ИМХО если масло нормальное, то оно таким будет и в магазине в образцовой канистре, и моем движке и остаток в моей канистре (я что себе враг?).
Ваши мысли о комментарии по этому поводу?
И еще вопрос к тем, кто со своим «самоваром» к дилеру ездил. Какие доки нужны на масло, чтобы не слететь с гарантии?