жжешь Мурз
Напалмом на медленных углях
Рецепт Констанции гриль.
Для этого рецептп нам понядобится:
- одна Констанция (вес как есть)
- обояние (для маринада)
- осиновый кол (шампур)
- топор (для заточки шампура)
- коньяк (обезболивающее для мяска)
- доменная печь (он же мангал)
- сталевар (он же шашлычник).
Приготовление.
1. Констанцию отчистить от шкурки (раздеть), помыть проточной водой (желательно теплой, мы же не живодеры).
2. Для маринада надо применить предварительные ласки, чтобы Констанция стала сочнее и дала сок.
3. Далее берем топор и заостряем осиновую чушку. Чушку лучше брать в лесу в период сокохода, дабы шкурка у чушки была мягче, а аромат при жарке отдавался охотнее, плюс дымок - эффект подкопчености.
4. Кол ставится обухом (тупым концом) на землю, острием вверх. Предварительно обласканной и подпитой коньяком Констанции предлагается сесть на него. Муки не столь ужастны, так как мы уже все предваритеьно смазали
5. Дальше, здоровенный дядька сталевар, берет своими мозолистыми прокопчеными годами руками всю эту халабуду и несет в открытое жерлово доменной печи.
Готовится все до румяной корочки.
Хаванина подана, все счастливы. Приятного аппетита
ЗЫ: Ниче личного.