Всячина > Семья, дом, хобби
Говорят дети.
NikiCeed:
--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 26, 2016, 10:02:14 am ---Моему сыну (8 лет) в школе задали написать сочинение на тему мамы. :D :D :D
Сочинение:
Моя мама.
Моя мама ни разу не может отжаться. Но при этом мне очень нравится, когда она читает мне книжку вечером после ужина. Моя мама работает художником, фотографом, дизайнером. Мама очень любит ездить на машинах, ну и вообще мама спортом не занимается, даже на лифте ездиет. Как мы гуляем! Мы теперь почти не гуляем потому, что везде лужи. Мне очень нравится, когда она готовит потому, что она очень вкусно готовит мясо. Моя мама очень хорошо умеет плавать. Мы с мамой ездили на море на машине 2 дня потому, что не было денег на самолет ну и потому что ехать было не далеко! И вообще нам нравится путешествовать на машине !!!
:D :D :D
--- End quote ---
Ощущение, что сын маму хочет замуж выдать.))))) Шутка, конечно))) Вот только в отжимании мама подкачала. :D
Mazulrajas:
--- Цитата: иммуномакс от Январь 23, 2010, 13:27:56 pm ---Моей дочке 4 года. Иногда "отмачивает" что-то весёленьное. Предлагаю делиться высказываниями своих или знакомых детей. Давайте поднимать настроение друг другу.
Итак, подходит дочка вчера и говорит:" Папа, мы с тобой - ЗАКАЛЯКИ!"
- Почему???!!!
- Ну мы же с тобой закаляемся!
rulezz
Очень много смешных слов дети придумывают. Моя , например, уже с 2 лет кетчуп называет КЭПУЧ
--- End quote ---
Наталья Жукова:
Наш младший пока на все отвечает "дядядядядядя". Все)
Glie:
Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю
- Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что?
Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.
PROlite:
http://www.youtube.com/watch?v=tSmkv8vLdXw
Навигация
Go to full version