Всячина > Семья, дом, хобби

Говорят дети.

<< < (52/55) > >>

pany_katarina:

--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Март 22, 2016, 21:20:12 pm ---Эвелинка: Мааам, угадай про какое животное я хочу мультик?
Я: Давай подсказку
Э: Начинается на &quot;Б&quot;
Я: Про белку?
Э: нет!
Я: про бегимота из мадагаскара
Э: нет
Я: про бар****?
Э: нет!
Я: еще подсказку!
Э: он с рогами!
Я:  8(
Э: мам, ну про оленя!
Я: и где в олене Б?
Э: он же БЕМБИ!!!

--- End quote ---
а я как-то после первой же подсказки про бемби подумала )

KameneVArt:
У меня сын нашкодничал, спрашиваю у него: "По заднице хочешь?"
Он мне так серьезно: "Нет, спасибо!"

Упали с женой :D ну надо же, какой вежливый!

Раввин:
пизьняна мартышка и зайка поебайка, это так сын окрестил обезьяну и зайку попрыгайку.

Arekusey:
Дочке 3,5 года.
Жена только что прислала в скайпе:
"Пошли в здорового малыша боты глянуть, она стала клянчить игрушки, я ей говорю, ну Ксюша, ты ж вот хочешь еще и вертолет для Скай, а если мы еще сейчас вот эту фигню купим, то на вертолет уже денег не хватит, и вообще все купить нельзя, надо выбирать, что больше хочется, а то накупим игрушек, а потом на мороженое или на бублики не хватит - как быть? она так смиренно "да, ты права" )))). говорю ей потом - ты такая мудрая у меня, а она "но у меня же даже бороды нет и усов, вот у эльфов и у папы и у дядек есть борода" спросила - что ж раз у теть нет бороды, то они мудрыми быть не могут? "ну да"))))"

и ещё:
"консьержка ей опять мармелад сунула, кукусь взял и мне говорит "так от него же попа еще сильнее чесаться будет", я говорю "ага", она мне отдает мармелад и говорит "ну убери скорее")))"
 :D

Nastepundrik:
Моему сыну (8 лет) в школе задали написать сочинение на тему мамы.  :D :D :D
Сочинение:
Моя мама.
Моя мама ни разу не может отжаться. Но при этом мне очень нравится, когда она читает мне книжку вечером после ужина. Моя мама работает художником, фотографом, дизайнером. Мама очень любит ездить на машинах, ну и вообще мама спортом не занимается, даже на лифте ездиет. Как мы гуляем! Мы теперь почти не гуляем потому, что везде лужи. Мне очень нравится, когда она готовит потому, что она очень вкусно готовит мясо. Моя мама очень хорошо умеет плавать. Мы с мамой ездили на море на машине 2 дня потому, что не было денег на самолет ну и потому что ехать было не далеко! И вообще нам нравится путешествовать на машине !!!

:D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version