Вопросы эксплуатации > Diesel

Накрывается сцепление 1.6rdi

<< < (24/26) > >>

ghostgrom:
Сейчас вот договаривался о покупке и установке сцепления, мне мастер сказал что лучше поставить SACHS. По цене вроде так же как Валео. Штудирую интернет, думаю....

Alex007:
Ну вот и пролетели 130000 км, с момента последней замены, что имеем в итоге, родное сцепление с завода прошло где-то 80000 км, а не оригинал Valeo PHC номер HDK-108 смотрите начало предложения, да и то можно было еще долго проездить, просто надоело после каждого отжига с натугой врубать передачи, а парковаться только после глушения авто, что бы врубить заднюю, если ездить спокойно, то задняя в 90% случаев врубалась без проблем... Поэтому смело ставьте Валео, номер выше и не парьтесь, комплект сцепления мне обошелся в 3340 рэ, замена 4000 рэ...

pk0101:
Вчера застрял в рыхлом снегу, ну конечно же подпалил сцепление...
Сейчас, пахнет.
Подскажите чем грозит это и что делать?

Alex007:

--- Цитата: pk0101 от Март 17, 2013, 14:19:37 pm ---Вчера застрял в рыхлом снегу, ну конечно же подпалил сцепление...
Сейчас, пахнет.

--- End quote ---
По личному опыту, быстрее сдохнет выжимной, чем сотрется диск сцепления, один раз вообще не страшно, расслабься!

SeleN87:

--- Цитата: pk0101 от Март 17, 2013, 14:19:37 pm ---Вчера застрял в рыхлом снегу, ну конечно же подпалил сцепление...
Сейчас, пахнет.

--- End quote ---
не заморачиваться, но все же делать так пореже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version