Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Машина уже ждет....  (Прочитано 2392 раз)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club

Вчера смотрел, сегодня ходил с желанием заплатить первый взнос....Но не удалось..Потому как в банке сказали одно, в салоне другое....Степень взаимодействия - нулевая, учитывая что анкету заполнял именно в салоне....Говорю - позвоните в банк, уточните, не стали...Ну ладно, плюнул, сказал сам позвоню разберусь....Стали считать доп оборудование - попросил только днище обработать, ни сигналки ничего не надо....К слову перед этим звонил в страховую - Ингосстрах - специально узнавал насчет сигналки и прочего, они сказали что им пофигу есть она или нет, достаточно штатного оборудования машины....Стали спрашивать почему это сигналки не надо, говорю если буду вообще ставить, то в другом месте...Тут же началось "снимем с гарантии", "никакой экспертизы не понадобится, мастер приемщик посмотрит и сразу все скажет", "вот выгорит жгут проводки,а мы чинить не будем" и т.д.....Короче не стал с ними спорить, потому что, во-первых, бесполезно, во-вторых, сам неоднократно ставил сигналки, за несколько лет ни на одной из машин не было даже намека на какие то проблемы, что уж говорить про нормальные установочные центры.......А в автомире элементарно не хочу ставить из-за стоимости - переплачивать почти в два раза, плюс без альтернатив - только одна сигналка....В общем пришел домой расстроеный, теперь до вторника ждать чтобы с банком ситуацию прояснить.....
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Как я понял брать собираетесь в Автомире,...да с ними вообще проблем много могу только посочувствовать..!! :'(
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
0

Успехов!!!! А главное терпения ;)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как я понял брать собираетесь в Автомире,...да с ними вообще проблем много могу только посочувствовать..!! :'(

Да пока проблем особо не наблюдается, т.е. в понедельник внес предоплату, в четверг уже привезли машину.....ВОт только с банком косяк.....Но надеюсь в следующую среду - четверг забрать уже....

Еще конечно напрягли "универсальные коврики", от которых не отказаться уже, за 75 уе.....

« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2007, 22:04:08 pm от .fedorov »
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Еще конечно напрягли "универсальные коврики", от которых не отказаться уже, за 75 уе.....
Попытайся сослаться на Автотор, коврики должны быть в комплекте с авто.

Кто не с нами, тот не против нас.
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Резиновые или какие? Корыто в багажнике вроде есть....
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Резиновые или какие? Корыто в багажнике вроде есть....
Не резиновые, а с ворсовым покрытием. Так что цена за резиновые (если штатные) почти приемлемая.

.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет ворсовых не смотрел еще, при приемке буду смотреть...А вот насчет универсальных резиновых - в магазине запчастей такие стоят 600 рублей...Но с этим уже ничего не поделаешь...Есть и хрен с ними.....
Hoba
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

0

сам жду решения банка, правда не в автомире. как то позвонил в автомир поменять колодки на акцент насчитали 3000(работа с материалами)рубликов, я чуть не упал средня цена по москве 1500-2000. Беспридел.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Внес все что должен был внести....Надеюсь осталось ждать два - три дня максимум......Забирать поеду сразу с комплектом зимних шин  :D........
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 09, 2007, 14:18:02 pm »
0

Вчера вечером забрал наконец-то.....Цвет хоть и не тот красный, который хотел, но все равно крутой.....Впечателения только положительные.....Вот только тормоза - жесть.....Перед тем как забрать три дня ездил на раф4 - том тоже усилитель не кислый, а тут вообще - лишний миллиметр и встаешь колом....Надо привыкать.....

В общем и целом отличный автомобиль, резвый, даже с 1.4, и даже по сравнению с тем же рафом, у которого 150 сил.....
Теперь надо изучить инструкцию как что работает......И на днях испытать в длительной поездке.....

Теперь к покупке собственно - как уже писал заказывал и покупал в Автомире на Авиамоторной....К салону претензий никаких, все сделали как и говорили и в те сроки, которые назывались....Общее впечатление подпортили менеджеры по доп оборудованию - вели себя в некоторой степени по хамски......Но обслуживать думаю где-нибудь еще, помятуя о стоимости ТО на те же Лады, которое раза в полтора было дороже, чем во многих других местах......

Теперь вопрос - поставить на учет я машину обязан в течение 5 дней с момента её передачи мне? И как в данном случае считаются выходные? А то получается забрал её только вчера, завтра в гаи не попадаю, а потом у них два выходных....Так что только во вторник, а это уже, если по календарю смотреть шестой день.....
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 09, 2007, 14:25:22 pm »
0

Поздравляю  rulezz Безаварийной эксплуатации. К тормозам прикнешь легко и быстро. На Учет поставишь тоже без проблем. Клубные рамки приобрел?

.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 09, 2007, 14:27:37 pm »
0

Спасибо...У меня пока дилерские рамки......... :-[

С тормозами справлюсь...Плавно остановиться не проблема, а вот когда надо немного притормозить - вот тут надо буть очень осторожным......

Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #13 : Ноябрь 20, 2007, 11:45:25 am »
0

по поводу 5 дней, считаются только рабочие дни: пн-пт

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: