Земляки > Калуга
Где купить КИА-Сид
Runi:
А еще Форд неприятно удивил ростом цен sux
DOOCENT:
Там вроде по акции еще что то осталось, цены в норме %)
Runi:
Скачок цен большой у них был пару лет назад. И после "узкоглазых" я в сторону Форда как-то и не заглядываюсь. Все устраивает :ololo:
DOOCENT:
Меня тоже абсолютно всё устраивало(без иронии), но сервис это просто 3,14здец, просто мега 3,14здец sux sux sux sux
vronskiyi:
--- Цитировать (выделенное) ---В этой теме предлагаю калужанам обсудить продавцов наших ласточек,где нам лучше покупать машинку.Не секрет,что тут не всегда встреча с дилером,даже и официальным,сулит беспроблемное приобретение автомобиля.Возможны следующие анормальные варианты:банкротство дилера,просрочка по договору купли-продажи передачи автомобиля покупателю,недостатки при окончательном осмотре при приемке,неправильное оформление документов,некачественная установка допоборудования и т.д. ,и т.п. Поэтому для новичков и не только будет полезным узнать,что их может ждать в процессе приобретения автомобиля.Хотелось бы услышать мнения людей,прошедших нелегкий путь покупки автомобиля КИА,с рассказом своей истории.Думаю,что эта тема поможет Вам сберечь свои нервные клетки и денежные средства при осуществлении такого хлопотного дела как покупка авто.С уважением,Сергей Л.
--- End quote ---
В кредит))
Навигация
Go to full version