Земляки > Калуга

Где купить КИА-Сид

<< < (13/13)

Аленка29:
Всем привет! Заказали сид универсал в Калуге, механика, комплектация комфорт. Ну и как водится обнаружили этот форум уже потом (лошки)))). Машинка в салоне ооооочень понравилась, но не было нужной комплектации. Менеджер в салоне сказал, что машинка  придет через 2 недели. Но почитав форум, чей-то сомневаюсь в этом, да и в договоре срок поставки указан 120 дней. Подскажите из опыта, кто как долго ждал?
Буду рада любой инфе.

Hardcorrr:

--- Цитата: Аленка29 от Март 20, 2014, 12:39:56 pm ---Всем привет! Заказали сид универсал в Калуге, механика, комплектация комфорт. Ну и как водится обнаружили этот форум уже потом (лошки)))). Машинка в салоне ооооочень понравилась, но не было нужной комплектации. Менеджер в салоне сказал, что машинка  придет через 2 недели. Но почитав форум, чей-то сомневаюсь в этом, да и в договоре срок поставки указан 120 дней. Подскажите из опыта, кто как долго ждал?
Буду рада любой инфе.

--- End quote ---
Привет! А какого цвета машину заказала?

Аленка29:

--- Цитата: Hardcorrr от Март 20, 2014, 13:50:39 pm ---Привет! А какого цвета машину заказала?

--- End quote ---

Цвет серый, по "колхозному, мокрый асфальт" :)

Hardcorrr:
Dark Gun Metal - отличный цвет! rulezz

Lex238:
Подскажите пожалуйста, в каком салоне лучше приобрести новый сид? Хочу универсал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version