Земляки > Калуга
Где купить КИА-Сид
Аленка29:
Всем привет! Заказали сид универсал в Калуге, механика, комплектация комфорт. Ну и как водится обнаружили этот форум уже потом (лошки)))). Машинка в салоне ооооочень понравилась, но не было нужной комплектации. Менеджер в салоне сказал, что машинка придет через 2 недели. Но почитав форум, чей-то сомневаюсь в этом, да и в договоре срок поставки указан 120 дней. Подскажите из опыта, кто как долго ждал?
Буду рада любой инфе.
Hardcorrr:
--- Цитата: Аленка29 от Март 20, 2014, 12:39:56 pm ---Всем привет! Заказали сид универсал в Калуге, механика, комплектация комфорт. Ну и как водится обнаружили этот форум уже потом (лошки)))). Машинка в салоне ооооочень понравилась, но не было нужной комплектации. Менеджер в салоне сказал, что машинка придет через 2 недели. Но почитав форум, чей-то сомневаюсь в этом, да и в договоре срок поставки указан 120 дней. Подскажите из опыта, кто как долго ждал?
Буду рада любой инфе.
--- End quote ---
Привет! А какого цвета машину заказала?
Аленка29:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 20, 2014, 13:50:39 pm ---Привет! А какого цвета машину заказала?
--- End quote ---
Цвет серый, по "колхозному, мокрый асфальт" :)
Hardcorrr:
Dark Gun Metal - отличный цвет! rulezz
Lex238:
Подскажите пожалуйста, в каком салоне лучше приобрести новый сид? Хочу универсал.
Навигация
Go to full version