Земляки > Калуга

Где купить КИА-Сид

<< < (3/13) > >>

DOOCENT:
ВСЕМ ПОКУПАЮЩИМ АВТО В КАЛУГЕ!!!ДОСТАВАЙТЕ ДИЛЕРА ЕЖЕДНЕВНЫМИ ЗВОНКАМИ, С АДВОКАТОМ ЭТ КОНЕЧНО КРАЙНЯЯ МЕРА, МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ПОПРОСИТЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ (ИНОГДА ДЕЙСТВУЕТ) или что то выпросить нахаляву типа ковриков или сигналки например.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ В ДОГОВОРЕ НА ПОСТАВКУ КОНКРЕТНОГО СРОКА, ТО ВООБЩЕ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОЖИДАНИЯ ВОЖДЕЛЕННОГО АВТО :D. А то что кто то Вам понаобещал делите на два...в данном случае умножайте :D

З.Ы. Данный пост иронией не считать, сам также ждал :popcorn:

Солнышко245:
У них в договоре кажется было раньше прописано 2 месяца
Я свою выбила за две недели, хотя и проговаривали эти сроки устно и потом попытались меня ткнуть носом в данный пункт
А адвокат не крайняя мера, а мера ускорения липового дилера
Я так и получила свою машинку за две недели и причем такого цвета как заказывала, первые машинки ждали вообще долго и выбор цветов был не большой

DOOCENT:
Татьян!!!
Сама же прикрасно знаешь, что если есть договор с прописаным сроком поставки и он подписан обеими сторонами, то тут хоть адвокат, хоть братва, хоть саддам хуссейн с бен ладеном придут вопрос решать lol lol lol, ничего не выйдет, т.к. срок согласовывать надо до подписания, а коль уж подписал- значит согласен! Сидитес и ждитес akkord
З.Ы. Корейские автомобили- к счастью или к сожалению ОФИЦИАЛ :'(

солнышко):
Естественно к сожалению, и выбора нет.
Но я выбила машину за две недели, у меня получилось. Там еще тогда работал Сергей Анатольевич (если не ошибаюсь), вот на него я и давила.

MostWanted:
да почему я раньше не прочел тему  :( :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version