Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Автор Тема: Автопробег. Первые майские.  (Прочитано 15480 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #15 : Январь 25, 2010, 11:33:41 am »
0

Ну, через Литву-то, пожалуй, не следует :)

Собственно, други, вопрос-то даже не в маршруте, а в команде. Кто еще планирует данную акцию ?
Если не будет никаких заморочек,то я в седле. =kon= friendz Ночевать мне по барабану где,но лучше в палатке,а то ехать за тридяветь земель,что бы поспать в гостинице %) это не есть айс!!! 8[
« Последнее редактирование: Январь 25, 2010, 11:36:50 am от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #16 : Январь 25, 2010, 11:55:21 am »
0

в палатке на майские? неее... потом в штанах колокольчики ледяные будут  :-[
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Январь 25, 2010, 12:15:42 pm »
0

Да ладно,в майские всё как раз уже в порядке,мы же не на север едем :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18 : Январь 25, 2010, 17:52:49 pm »
0

А наличие или отсутствие оных колокольчиков определяется свойствами палатки и спальничка-с, коллега... Впрочем, в мае это не грозит в любом случае.

Что касается дороги через Полоцк-Лепель-Бегомль, то деревень там, конечно, имеется, только вот не помню я, чтобы так уж их было страшно много (ездил из Новополоцка в Минск в 08 году). Одним словом, если я соберусь - то поеду именно так. Не хочется мне крутить лишнее, да еще и в длинной (с москвичами) колонне.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DOGGYMAD
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Январь 25, 2010, 18:03:07 pm »
0

Кстате.. Я не в курсе, не хохочите если что :-[ а в беларусь надо загранпаспорт или как?
Ну что, живчики, покатаемся?!
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 25, 2010, 18:16:08 pm »
0

А наличие или отсутствие оных колокольчиков определяется свойствами палатки и спальничка-с, коллега... Впрочем, в мае это не грозит в любом случае.
ради поездки заморачиваться палаткой, спальниками нету желания. да и пассажиры мои (все, как один - женского пола :) ) не привыкши к полевым условиям и кустикам на трассе. посему мой голос - хоть какое-то подобие цивилизации.

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 25, 2010, 18:57:41 pm »
0

Кстате.. Я не в курсе, не хохочите если что :-[ а в беларусь надо загранпаспорт или как?
Ничего не нужно. Только паспорт гражданина-гражданки :)

Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #22 : Январь 25, 2010, 20:57:57 pm »
0

паспорт (на всякий) права и доки на авто.
все... больше не со мной...
юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #23 : Январь 25, 2010, 23:00:36 pm »
0

Простите за тупасть. Так в Минск, али в Брест?
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
все... больше не со мной...
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

0

соседи привет! к вопросу о майском вояже..
я себя вписал, но вот сижу и думаю - не погорячился.. на все-про все дается 4 дня.... с учетом загруженности Псковской трассы  - скорость нашей колонны (мы бы накануне до СПб доехали с ФИНом на двух машинах наших карельских да и с вами вместе бы двинули) - будет километров 70 в час.. не больше.. ехать мы до Минска таким темпом будем часов 15... про экскурсию по ночному Минску после этого - молчу :) далее - 600 км до Бреста.. как быстро будут двигаться 35-40 машин?!   вооот.. приехали в Брест - все снова уставшие.. 4 дня для такого мероприятия - мало.. откровенно.. нужно минимум неделю
1й день - доехали от СПб до Пскова - посмотрели там все, поспали - далее до Минска.. поспали - до Бреста.. 4й день - экскурсия по Бресту и обратно в Минск.. там на 5й день - смотрим Минск, 6й день - домой.. вот тебе и неделя :)
ну это мое мнение.....
мы с ФИНом собрались ехать, не смотря на еще +440 км от нас ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Не совсем так. От Спб. до Пскова ходу 5-7 часов. От Пскова до границы еще часа 3. Проверено.
Ехать колонной не обязательно. Просто в точке старта обозначить где будет ближайшая остановка. Далее каждый едет с той скоростью с какой ему комфортно.  Ездили так в Копорье осенью - совсем не напрягает.

PS: Мне все-же вариант с эстафетой нравится. К примеру мурманчане доедут до Петрозаводска там потусят с клубнями денек, передадут  эстафету и поедут обратно. Петрозаводчане(так?) доедут до нас, потусят денек и обратно, а мы до Москвы к примеру, там с клубнями потусим и обратно. Москвичи дальше и.т.д. до Бреста.
Чтобы не просто так будем передавать памятный венок каждый регион на него ленточку будет вышать. Смысл доставить венок к мемориалу в Брестской крепости. Можно и не за майские, но постепенно, к 22 июня. Красиво по-моему.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

0

Петрозаводчане(так?)
ага, так :)

и вообще - твое предложение весьма мне симпатично ) эстафетное :) очень даже нравится...единственное - фига с два вы нас денек у себя вытерпите :) минимум - ДВА!  первый день - радостная встреча :) водкинг - закускинг :) второй день - празднуем финский праздник похмеляйнен :)
Mazda CX-5 2.0 Active
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

соседи привет! к вопросу о майском вояже..
я себя вписал, но вот сижу и думаю - не погорячился.. на все-про все дается 4 дня.... с учетом загруженности Псковской трассы  - скорость нашей колонны (мы бы накануне до СПб доехали с ФИНом на двух машинах наших карельских да и с вами вместе бы двинули) - будет километров 70 в час.. не больше.. ехать мы до Минска таким темпом будем часов 15... про экскурсию по ночному Минску после этого - молчу :) далее - 600 км до Бреста.. как быстро будут двигаться 35-40 машин?!   вооот.. приехали в Брест - все снова уставшие.. 4 дня для такого мероприятия - мало.. откровенно.. нужно минимум неделю
1й день - доехали от СПб до Пскова - посмотрели там все, поспали - далее до Минска.. поспали - до Бреста.. 4й день - экскурсия по Бресту и обратно в Минск.. там на 5й день - смотрим Минск, 6й день - домой.. вот тебе и неделя :)
ну это мое мнение.....
мы с ФИНом собрались ехать, не смотря на еще +440 км от нас ;)

плюсую прям на все слова. однако неделя путешествия- расходы выше, а они и так совсем не антикризисные, а поехать хоцца. с работы свалить в этот разрыв сложно - многим в счет отпуска прилепят и законные выходные, ибо хитрых много. да и просто в дороге провести 3 дня - всяко лучше альтернативному шашлыку и вскопке огорода. галопом по европам - раз в жизни точно надо  ;)

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

плюсую прям на все слова. однако неделя путешествия- расходы выше, а они и так совсем не антикризисные, а поехать хоцца. с работы свалить в этот разрыв сложно - многим в счет отпуска прилепят и законные выходные, ибо хитрых много. да и просто в дороге провести 3 дня - всяко лучше альтернативному шашлыку и вскопке огорода. галопом по европам - раз в жизни точно надо  ;)
Расскажите,если по ген.доверенности ехать,нужно переводить на Белорусский доверенность? Украина просит переведённую доверенность,а вот Белоруссия,кто знает?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся