Вообще-то встретиться в пути а не пилить до МСК и потом обратно- мысль правильная+1
Мне кажется, что основная загвоздка в том, что относительно московских клубней, питерцам предстоит дополнительных 800 км, примерно, что составляет второй такой же маршрут, а соответственн ещё пару дней, итого, 4 полных дня. Сложновато будет не только выкроить их, но и провести их в дороге (ИМХО). Сам я бывал в подобных загонах, правда, по-работе это очень выматывает, а пробег должен принести удовольствие, я так считаю. Вот если придумать какую-то эстафетную палочку, передать её основной колоннее, то тогда и желающих будет больше Предложить встречу где-то на полпути, передать торжественно эстафету и веночки, например, после чего развернуться и спокойно двинуть обратно, а по-пути может замутить какой-нибудь сейшн, тематический.
почему +800? встретимся на пересечении е30 и е95. разница будет ~150 км. можно и короче поехать!в москву ехать не нужно!
но мне все равно как ехать! если будет ехать банда то хоть через Литву!
Ну, через Литву-то, пожалуй, не следует Собственно, други, вопрос-то даже не в маршруте, а в команде. Кто еще планирует данную акцию ?
как пример. до Минска мне лично удобнее ехать через Оршу, тк. так быстрее, нет населенок, да и на е30 можно втопить. дорога Полоцк - Лепель -Плещеницы проходит по деревням где нужно ехать 40.. км ч. она короче но ехать дольше! это проверенно! и не раз!но мне все равно как ехать! если будет ехать банда то хоть через Литву!
там и правда такие ограничения? банда будет...