Суп из морепродуктов
Состав на 1 л воды:
300 гр филе тилапии
100 гр очищенных варено-морож. креветок
100 гр замороженных мидий
1 небольшая морковка
1 луковичка
1/2 часть красного болгарского перца
1 зубок чеснока
укроп
лавровый лист
соль по вкусу
Приготовление:
Морковку и лук нарезать как для обычной зажарки для супа.В кастрюле растопить 50 гр слив.масла+50 мл раст.масла.Пережарить на нем лук и морковку до полуготовности.Добавить нарезанный кубиками перец и мелко нашинкованный зубок чеснока.Потушить минут 5.Залить 1 литром воды и довести до кипения.Посолить.Заложить в кипящую воду рыбу,нарезанную небольшими кусочками.Проварить 10 минут.Заложить мидии, креветки, зелень, лаврушку.Проварить минуты 3.Убрать с огня,дать постоять минут 10 под крышкой.Получается супчик с нежным рыбным и овощным вкусом!