Знаю, что в сидклубе от темы не отвязаться )) Поэтому продолжаю.
Сегодня был шанс заскочить в магаз в рабочее время- докладываю:
ОУ-3 (5л) стоят 1250
ОУ-3 (3л) стоят 900
взял себе по два каждой модификации, надеюсь никогда не пригодятся ;-).
Пригодился один, чему безумно рад (в смысле что купил, а не тому, что пришлось поиграть в пожарных еще раз)
Писать по новой не буду- репост с моей странички:
"Полтора часа назад второй раз практически на том же месте (по Акад. Лебедева сразу за Литейным мостом), что и пару (хмм, уже больше трех судя по дате создания темы на сидклубе) лет назад (это было уже на съезде на набережную в кармане) тушил чужую машину, 3 порошковых чуть сбили пламя под двигателем, мой углекислотник ОУ-3 3л добил пламя и еще подморозил тлеющую защиту. До сих пор в инее в багажнике лежит. А, еще- если уж довелось не дай Всевышний использовать- не бросайте их- они перезаряжаемые. Ну и спасибо соседям по потоку, что сразу прибежали на помощь! По непонятным причинам что то задымило и потом открытым пламенем загорелось под двигателем. Потом какая-то фигня лохматая типа минваты тлела, пока я ее регулярно попшыкивал. Когда заряд кончился- поехал домой, на уггу с Комсомола на встречу уже пожарка ехала. ML-ку спасли!!! ))"
В этот раз действия мои были более осознанные и продуманные. Зашел с подветренной стороны, прицелился. Следующий углекислот будет со шлангом, еще старые теплые перчатки в багажник положу, а то огнетушитель сам нереально захолаживается во время работы.