Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Оформление автопробега 2010

<< < (106/108) > >>

Гена:

--- Цитата: Шмель от Апрель 28, 2010, 22:56:55 pm ---Ген,тут такая фишка не прокатывает! Пока клеили пошел дождь ну и попала вода -наклейка не хрена не липнет sux.Так,что увы :(

--- End quote ---
эта фишка не может не прокатывать, т.к. накатчики ей пользуются (и мы тоже). и именно на ораджете этой серии. либо вас дождем совсем накрыло. воды то надо немного. к тому же это ремувэбл пленка, легкоснимающаяся.

subbota:

--- Цитата: Гена от Апрель 28, 2010, 23:03:30 pm ---эта фишка не может не прокатывать, т.к. накатчики ей пользуются (и мы тоже). и именно на ораджете этой серии. либо вас дождем совсем накрыло. воды то надо немного. к тому же это ремувэбл пленка, легкоснимающаяся.

--- End quote ---
Тоже пробовал наклеить, но дождь всё испортил. Бумажная основа вся промокла и её тонюсенькая часть осталась на плёнке. Теперь не знаю как её снять.

Top:
Пинцет, скальпель.

Если клеить на воду, то вначале на машину попшикать водой, потом снять полностью подложку и на клей попшикать водой. И потом только приложить наклейку на корпус.

BTK:
На воду действительно клеится отвратно.
Я клеил в мойке, благо шел дождь и народу не было. Заехал, помылся, вытерся и поклеил, потом под дождь выехал. Разглаживал резиновым скребком для стекол. Маленький совет, боковую наклейку лучше разглаживать как обои, от середины в две стороны (вверх и вниз) тогда получается быстро и без пузырей. К сожалению дошло только на второй стороне. С первой помучался...

sistemair:
Я вот тоже прилепил наклейки....сначала водой, потом спиртом протер, потом сухой трАпкой.....
Вопщем солнышко светило , погода хорошая......получилось немного криво по моему))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version