Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Оформление автопробега 2010
Шуми:
Про наклейки и поклейку....
Уфффф. Впечатления неоднозначные.
Поверхность конечно же должна быть идеально чистой и сухой. Мы пока клеили начался дождь. Жесть. Наклейка сразу же отходит, бумага при малейшем намокании расслаивается. И от самой наклейки её приходится отковыривать (как от конфеты). Ходили все просушивали. Но после влаги наклейка стала дубовой.
А так все нормально клеится. Одну сторону поклеили на УРА!!!! Вот со второй немного поковырялись по причине дождика.
Уж не знаю как вы их на старте будите клеить!! Но я бы посоветовала, настоятельно посоветовала, найти время и сделать это до старта!!
Гена:
насчет поклейки хочу молвить..
если у кого то нет опыта САВСЕМ, то есть такой метод накатки "по мокрому" так сказать.. то есть если вдруг пузырь или грязь под пленкой или просто криво, то есть возможность отклеить и еще раз повторить процедуру поклейки.
у многих есть пульверизаторы для воды, берете его. прыскаете на место нанесения. вместо ракеля можно использовать водосгон или скребок от льда. и потихонечку отнимаем подложку и "ракелем" разглаживаем и таким образом еще и воду выгоняем из под пленки.
повторюсь: если косяк, то с водой пленку легче отдирается. а вообще пробуйте на обрезках)))
ну как то так..
Шмель:
Ген,тут такая фишка не прокатывает! Пока клеили пошел дождь ну и попала вода -наклейка не хрена не липнет sux.Так,что увы :(
Anuta:
Сухов, ну что с бейджиками будем решать то а??? Я готова распечатать....
CYXOB:
печатайте. я постараюсь купит бэйджики завтра!
Навигация
Go to full version