Всячина > Компьютеры

Blackberry

<< < (2/8) > >>

DominatE:
собственная ось - blackberry OS, считается одной из самых надежных, написана на java.. там украшательств мало, много примочек для работы именно..

Founder:

--- Цитата: DominatE от Январь 19, 2010, 14:32:59 pm ---собственная ось - blackberry OS, считается одной из самых надежных, написана на java.. там украшательств мало, много примочек для работы именно..

--- End quote ---
И как там с ПО под эту ось? Если есть все и в свободном доступе то я думаю можно отведать такую ягодку))а если как на айфун, то я бы наверно не стал заморачиваться, всякие взломы и кряки.......я лично не люблю такие заморочки. Но выглядит он на 5 баллов)

DominatE:
ПО на русском - очень мало (но мне не критично, инглиш - мне почти родной), в свободном доступе приложений хватает, платных, бесплатных и сделанных бесплатными))) но конечно, не сравнить по количеству с симбой, WM и афоней (если его взломать)...

ну беру его за внешний вид, удобную клаву, ось и эксклюзивность)) если интересно кому /я всякие высокотехнологичные гаджеты люблю, мне всегда интересно бывает/, могу отчетик наваять как разберусь в нем немного)

vell:

--- Цитата: DominatE от Январь 19, 2010, 14:56:17 pm ---ПО на русском - очень мало (но мне не критично, инглиш - мне почти родной), в свободном доступе приложений хватает, платных, бесплатных и сделанных бесплатными))) но конечно, не сравнить по количеству с симбой, WM и афоней (если его взломать)...

ну беру его за внешний вид, удобную клаву, ось и эксклюзивность)) если интересно кому /я всякие высокотехнологичные гаджеты люблю, мне всегда интересно бывает/, могу отчетик наваять как разберусь в нем немного)

--- End quote ---
ждемс отчет, желательно сравнительный с другими девайсинами

Founder:

--- Цитата: vell от Январь 19, 2010, 14:57:52 pm ---ждемс отчет, желательно сравнительный с другими девайсинами

--- End quote ---
+1, а то мож я зря на Е72 коплю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version