Всячина > Компьютеры
Blackberry
DominatE:
Дамы и господа, есть ли среди нас люди, пользующиеся телефонами марки Blackberry? мне предложили модель 9000 bold за нормальную цену (за 14000 вместо 21000 - официальный, у них акция :)), хотелось бы услышать мнение пользователей.
Хотел nokia e72, но за такие деньги ежевика - отличное предложение)
permant:
Надо в начале попользовать, может и не понравится. BB в Америке на первом месте среди смартфонов. С Нокией я бы вообще сравнивать не стал. %) Слышал, что на "белых" BB от яиц и пчёл есть ограничения в прошивке, может брешут.
DominatE:
вчера заезжал посмотреть, понравилось все - очень приятная, продуманная ось, удобная клавиатура, обалденный дисплей (такого классного не на сенсорных не видел еще) + очень редкий телефон в наших краях.. удобная работа с почтой (по работе много приходится переписываться, для меня - важно)))
из ограничений - заблокированный wi-fi (фсб не пропустило почему-то), который в скором времени разлочат (но мне wi-fi и не очень нужен)..
Founder:
А что там за ОС?
vell:
Похож на Nokia e71,72 На ютубе есть сравнение этих зверьков. Блек получше вроде будет. Только не знаю какая у него ОС стоит
Навигация
Go to full version