Всячина > Компьютеры
Blackberry
Lefty:
Круть! Поздравляю.
Тоже хотел в одно время, но как-то не сложилось пока.
Скоро выйдет прошивка 4.0 для Ипхонов, если не понравится поменяю.
DominatE:
--- Цитата: Lefty от Январь 20, 2010, 13:37:37 pm ---Круть! Поздравляю.
Тоже хотел в одно время, но как-то не сложилось пока.
Скоро выйдет прошивка 4.0 для Ипхонов, если не понравится поменяю.
--- End quote ---
Ну я походил с айфоном - как то не зацепило, вообще сенсорные телефоны не очень люблю.. хотя мне недавно и афоню предлагали новый за 13 тыр, но не стал брать..
как то часто они прошивки новые выпускают.. вроде летом только 3-я вышла..
Lefty:
Один большой минус Айфона, то, что в нем нет файловой системы. На данный момент это не очень сильно напрягает, по скольку компьютеры всегда в доступности у меня. С другой стороны, сделай айфон на файловой системе, тогда давным-давно уже все хакнули бы и апп стор(который приносит уйму денег) можно было бы закрывать. Пока походим еще. Вообще очень понравился Nexus One. Посмотрим, что за зверь, когда к нам доберется.
DominatE:
--- Цитата: Lefty от Январь 20, 2010, 16:53:05 pm ---Один большой минус Айфона, то, что в нем нет файловой системы. На данный момент это не очень сильно напрягает, по скольку компьютеры всегда в доступности у меня. С другой стороны, сделай айфон на файловой системе, тогда давным-давно уже все хакнули бы и апп стор(который приносит уйму денег) можно было бы закрывать. Пока походим еще. Вообще очень понравился Nexus One. Посмотрим, что за зверь, когда к нам доберется.
--- End quote ---
ООО, родственная душа, тоже люблю в железках таких всяких повозиться))) кстати в айфон после джейлбрейка тоже можно нелицензионный софт ставить и копаться в самых глубинах его электронных мозгов) чтобы не соврать, вроде эта программка называется cydia /хотя может и путаю/..
В андроиде еще не лазил, но самому интересно узнать что это такое) себе пока не хочу, по отзывам - еще сырое все... единственный аппарат, который понравился - Motorolla Milestone (Droid/Sholes), это бомба по-моему)
Lefty:
--- Цитата: DominatE от Январь 20, 2010, 19:24:06 pm ---ООО, родственная душа, тоже люблю в железках таких всяких повозиться))) кстати в айфон после джейлбрейка тоже можно нелицензионный софт ставить и копаться в самых глубинах его электронных мозгов) чтобы не соврать, вроде эта программка называется cydia /хотя может и путаю/..
В андроиде еще не лазил, но самому интересно узнать что это такое) себе пока не хочу, по отзывам - еще сырое все... единственный аппарат, который понравился - Motorolla Milestone (Droid/Sholes), это бомба по-моему)
--- End quote ---
Джейл, если честно, делать не хочется. Просто не для этого телефон. Если хочется много всего бесплатного, тогда WM.
Навигация
Go to full version