форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Как я поменял свой Сиид на новый

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Как я поменял свой Сиид на новый  (Прочитано 21578 раз)
Фин
« Ответ #90 : Январь 27, 2010, 23:52:49 pm »
0

Крупнейшая автокомпания мира Тойота приостановила продажу и производство в Северной Америке сразу восьми своих моделей. И отзывает 2 миллиона машин для устранения проблемы с педалью газа. А у нас руль кривой, подвеска такая же.
мне машина нравиться, но сразу видно отношения производителя к  владельцам.
надеюсь после этого случая всех в таоте нафиг уволят и отправять  работать в КИА :)
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #91 : Январь 28, 2010, 10:05:13 am »
0

Не, там проблема не спедалью, а с ковриками - они сползают вперед и цепляют за педаль. Дибилы они там в Японии - пусть липучку приклеят на ковер и всего делов. Совет не мой -  в сети подсмотрел.
Фин
« Ответ #92 : Январь 28, 2010, 10:33:00 am »
0

Не, там проблема не спедалью, а с ковриками - они сползают вперед и цепляют за педаль. Дибилы они там в Японии - пусть липучку приклеят на ковер и всего делов. Совет не мой -  в сети подсмотрел.
нам бы их проблемы:)
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #93 : Январь 28, 2010, 11:09:36 am »
0

И всё же ждём с нетерпением фото.
фото чего? старая машина у дилера.. :) новую сфоткать? ;) с прямым рулем??? диле свои фото, которые он делал для КМР, мне вряд ли выдаст :) на на них и не видно ничего... так, чтобы видн было - не соткать - нужн сидуху водительскую снимать и из багажника снимки делать :)
Mazda CX-5 2.0 Active
savoshin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

афигеть, дайте две...
побежал мерять угол наклона своего руля...
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а вот это весьма интересно:
"Volkswagen ответит в суде за не сработавшую подушку безопасности
В Выборгском суде Санкт-Петербурга 1 марта 2010 года состоится заседание по рассмотрению иска о взыскании 3,2 млн рублей с ООО "Фольксваген Груп Рус" – российского представительства концерна Volkswagen AG. По сообщению адвоката заявителя Евгения Борисенко, иск подал петербуржец, в 2007 году серьезно пострадавший в результате ДТП на автомобиле Volkswagen. Как он сообщил, в марте 2007 года истец приобрел иномарку у официального дилера в Петербурге. Спустя три месяца произошло ДТП, в результате которого мужчина стал инвалидом второй группы. Во время аварии удар пришелся на водительскую дверь автомобиля, при этом в машине не сработали подушка и шторка безопасности.
Петербургский дилер Volkswagen, с которым потерпевший на протяжении 2007 года вел переговоры, отказался возмещать причиненный ущерб. В ноябре 2009 года мужчина обратился с исковым заявлением в суд, требуя возместить причиненный ему моральный и материальный ущерб, оценив их соответственно в 3 млн рублей и 200 тыс. рублей. По словам Е. Борисенко, на предстоящем заседании позицию ответчика должен изложить представитель ООО "Фольксваген Груп Рус" из Москвы."
http://autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/02/18/1527695
Mazda CX-5 2.0 Active
LaSka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 56100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #96 : Март 19, 2010, 13:13:03 pm »
0

MaksoFon, рада что у тебя так разрешился вопрос) Восхищаюсь твоим профессионализмом.
Возник вопрос, а если в машине обнаружен дефект, а салона в которым приобретался автомобиль- нет( закончил он свое существование), что делать в такой ситуации?
Если я буду такой, как ВСЕ, кто будет такой как Я?
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 19, 2010, 13:51:56 pm »
0

MaksoFon, рада что у тебя так разрешился вопрос) Восхищаюсь твоим профессионализмом.
Возник вопрос, а если в машине обнаружен дефект, а салона в которым приобретался автомобиль- нет( закончил он свое существование), что делать в такой ситуации?
ну логично претензии предъявить производителю....
Mazda CX-5 2.0 Active
kuracisto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #98 : Ноябрь 01, 2011, 01:18:33 am »
0

Есть мнение, что данный наклон сделан на всех сидах не просто так: рулевой колонке задан предварительный угол, для того, чтобы при аварии рулевая колонка стремилась уйти в сторону. Склоняюсь ко мнению, что заметный крен руля влево - техническая особенность автомобиля. Хотя бы потому что не видел ни одного ceed'а с "ровным" рулем - ни у дилеров, ни на припаркованных автомобилях.
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Ноябрь 01, 2011, 08:24:22 am »
0

Есть мнение, что данный наклон сделан на всех сидах не просто так: рулевой колонке задан предварительный угол, для того, чтобы при аварии рулевая колонка стремилась уйти в сторону. Склоняюсь ко мнению, что заметный крен руля влево - техническая особенность автомобиля. Хотя бы потому что не видел ни одного ceed'а с "ровным" рулем - ни у дилеров, ни на припаркованных автомобилях.
ну и бред.. тогда на УАЗе этот трюк был проделан еще до корейцев - там руль вообще в стороне от водителя стоит..............
Mazda CX-5 2.0 Active
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #100 : Ноябрь 09, 2011, 15:06:54 pm »
0

А как же тогда объяснить что нижний край лобового стекла у СИДа располагается на уровне груди водителя? Ведь при аварии куски стекла как раз "прилетят" в область сердца человека - логичней было бы стекло располагать выше уровня затылка - тогда при "вылете" стекла оно пролетит над головой пассажиров...
-
Правильный ответ таков - при аварии смещение рулевой колонки внутрь салона строго регламентировано ( тем более у СИДа 5 баллов по безопасности) - и еще не было ни одного случая ( даже у наших ТАЗиков что бы рулевая колонка при аварии "влетала" в салон и пробивала либо грудь либо плечо водителя)
-
А вот при кривом руле, голова водителя при аварии может с большой долей вероятности соскользнуть с подушки безопасности вправо, тем более если водитель не пристегнут...
-
ВСЕ СИДЫ С КРИВЫМИ РУЛЯМИ СДАВАЙТЕ КМР!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Ноябрь 09, 2011, 15:19:30 pm »
0

"золотые слова. Юрий Венедиктович"....   rulezz rulezz
Mazda CX-5 2.0 Active
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #102 : Ноябрь 09, 2011, 15:24:10 pm »
0

"золотые слова. Юрий Венедиктович"....   rulezz rulezz
rulezz Слов нет, Вы МОЛОДЕЦ!!! Жаль что только что нашел эту тему!!! beer Пофлудили бы... :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MaksoFon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Ноябрь 09, 2011, 16:03:34 pm »
0

дааа. пофлудить мы мастера!!!!!!!!!!  :D :D
Mazda CX-5 2.0 Active
PoTaP3
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #104 : Апрель 02, 2012, 10:07:18 am »
0

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось отрегулировать руль у диллера?
Тоже руль смотрит в сторону левого плеча, это ужастно бесит.

Если диллеры рулевую колонку не регулируют, придется самому разбирать и смотреть, как ее можно выровнять.
Кстати, никто самостоятельно не пытался ее отрегулировать? Если у кого-то получилось - поделитесь опытом.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Как я поменял свой Сиид на новый

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся