Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вниз
Автор Тема: Где пройти ТО-0 в Питере?  (Прочитано 36015 раз)
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #240 : Июль 04, 2008, 21:11:57 pm »
0

Ну вот и я сегодня прошел ТО-0 (ТО-1 по с/книжке) в ПЛТ.
Пробег 920 км.
Менеджер, Антон, принял авто, спросил грязная? (типа мыть будем) – конечно. Оформил документы, показал предварительную стоимость работ (без учена материалов) выходило где-то 1300. Я высказал свои пожелания:
  1. руль при небольшой скорости иногда поворачивается вправо – посмотрим
  2. сход-развал – у нас не работает стенд
  3. вибрация при включении кондиционера – это нормально
  4. водительский стеклоомыватель низко поливает – не регулируется, сказал Максим (мастер, наверно “MAKS520”)
  5. какая-то пластиковая фигня под передним бампером торчит – посмотрим
Ну вот, что касаемо ТО, то на все про все с момента как у меня забрали машинку, до того как позвали за ней прошло 1,5 часа. Мойка конечно не фонтан, но нормально, кое-где остались разводы, которые потом похоже чуть не приняли за царапину.
Стоимость 3011,27.
Что касаемо ТО, то я доволен все хорошо и не долго.  rulezz

А вот относительно пластиковой фигни…  :( Посмотрели когда делали работы по ТО, потом сказали, обратиться к кузовщику. Кузовщик определили, что это часть какого-то воздухозаборника / воздуховода в районе радиатора, типа она не на шурупах а на защелках и на заводе наверно криво установили  punish, потом она выпала, сказал, что надо поговорить с инженером по гарантии. Пришел инженер по гарантии, посмотрел сказал, что автоторовцы намудрили, тут рядом проходил Максим. Его первый вопрос "зафиксировано ли в акте приемо-передачи", ну само собой нет, я же не залезал под бампер при покупке. Он сказал, что была же предпродажная проверка и типа на ней ничего не обнаружено.
Ну ну, представляю я как она проходит  :D. Вот например: пункт "Осмотр на целостность бамперов, молдингов, зеркал, стекол наружных осветительных и сигнальных приборов" – пропустили скол правого заднего фонаря (а я при осмотре машины менеджеру про это сказал), вот при этой проверки и можно было увидеть эту часть воздухозаборника. Далее пункт "Проверка давления воздуха в шинах" – давление было за 3 (кПА), у меня манометр зашкаливал.
Похоже еще немного подтекает правый задний фонарь  :( (опять он, бедняжка  :'(), до ТО за ним такое не наблюдалось. А после явно увидел подтек от шампуня, пытались мне доказать, что это снаружи – не получилось :D. Так что если будет сильно затекать туда вода, приеду менять по гарантии. Ну а по поводу воздуховода резюме такое: исправление за свои деньги, т.к. "Автотор заплатил мы сделали", а так получается предъявить Автотору нечего так как, что это Автоторовский баг не зафиксировано  :'(. Утешают слова Максима "приедете к нам на ТО-2 (15000) сделаем". Ловлю на слове  ;)

Вот так, кто же мог знать, что при покупке надо еще за бампер заглянуть  :(.
Поэтому ВСЕМ покупателям ОСМАТРИВАЙТЕ свою будущую машинку, залезаю в каждую дырку, от А до Я не важно сколько это у вас займет время и как на вас посмотрит менеджер  ;) (а еще бы ее на подъемник попросить поднять, мало ли что lol). И если будут предлагать за маленький баг подарок без записи в акт приема-передачи (как было со мной, купился на скидочную карту, об этом уже писал на форуме) – фиг с ним с маленьким подарком записывайте ВСЕ, что нашли.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2008, 21:32:26 pm от Mr.Max »
alexstarex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• я не злобный ,я наготове.
« Ответ #241 : Июль 09, 2008, 20:07:52 pm »
0

Кто-нибудь может разяснить меняют ли прошивку контроллера двигателя при ТО-0?Те например снимают ограничение числа оборотов?или это только слухи? :(
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #242 : Июль 09, 2008, 23:49:52 pm »
0

Какое ограничение? На первой нажми газ до упора и не отпускай. На каких оборотах отсечка сработает???
Shum
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #243 : Июль 10, 2008, 02:57:49 am »
0

На мой вопрос до скольки оборотов теперь можно крутить, на ТО-1000 механник сказал, что лишнего не раскрутишь, отсечка сработает. В детали я не углублялся

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #244 : Июль 10, 2008, 09:47:06 am »
0

ничего на ТО не прошивают. до 1000 км сам не крути сильно. Я после 2000 км я крутил до 6000 -намана )
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
DeN SPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Июль 10, 2008, 10:24:41 am »
0

ничего на ТО не прошивают. до 1000 км сам не крути сильно. Я после 2000 км я крутил до 6000 -намана )
Не знаю, прошивают или нет, но к компу подключают - это точно. Мне даже одометр на 10 км назад скрутили...  :D
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #246 : Июль 18, 2008, 11:00:59 am »
0

Покупал Сиид SW в Фаст Моторс на Бабушкина 111 - по машине все ок, в принципе, кроме того, что видимо при транспортировке слегка замяты и ободран антикор на кромке порога ближе к заднему колесу на участке около 20 см....при акте приемке это было  указано, и так же указано что при первом ТО это должно быть устранено, Сервис у них на Краснопутиловской....по ТО-1 сказали что раз с защитой картера, то до 4 т.р., а ТО-2 - добавляется из расходников замена воздушного фильтра - 500 р и по желанию - салонного фильтра - 700 р....наверно в Понедельник поеду туда, потому что скорее с актом, на котором написано провести доп антикор.... в другом сервисе меня пошлют подальше. Отпишусь как чего там будет, раз здесь все в основном с ПЛТ.
avk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Июль 18, 2008, 18:41:26 pm »
0

брал в Солнечном ветре на Непокоренных, по выезде из салона обнаружил , что руль стоит чуть неровно, хотя автомобиль едет вроде прямо...позвонил им сразу, сказали исправят, но стенд развала-схождения временно не работает. Про стоимость нулевого ТО озвучили 4500 р.  8( , оказалось 900 с лишком р. - снятие-установка защиты. Хорошо, что я еще не ставил. Ну и масло стОит около 2000 р  8(, название не запомнил ( первый раз услышал)  :) . Позвонил в Открытую дорогу на Ириновском, сказали -приезжайте, но развал-схождение за деньги, хотя, по словам представителя Автотора случай гарантийный ( до ТО-0 ). Тыщу еще не наездил, после прохождения - отпишусь  ;)
savva
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Данное упражнение хорошо развивает мимику..
« Ответ #248 : Июль 22, 2008, 18:31:27 pm »
0

забираю Ceedа через пару дней..решил и про То поинтересоваться, почитал - думаю что остановлюсь на ПЛТ., хотя ездить придется с Комендантского проспекта....может родной салон скидку сделает..?! :D

PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Июль 23, 2008, 08:27:07 am »
0

забираю Ceedа через пару дней..решил и про То поинтересоваться, почитал - думаю что остановлюсь на ПЛТ., хотя ездить придется с Комендантского проспекта....может родной салон скидку сделает..?! :D
Тоже с Комендантского и тоже в ПЛТ. Ежели чО пиши в личку. beer
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #250 : Июль 23, 2008, 10:27:56 am »
0

Прошел ТО-О - в Фаст Моторс на Краснопутиловской - в целом эмоции положительные, замечаний нет ! 
По деньгам получилось
Мойка кузова с шампунем, коврами и пепельницей - 270 р  - так и написано в заказе наряде ( я говорю девушке - у меня нет пепельницы.... :) )
ТО - нормо час - 1,6 - стоимосто нормо часа 1125 - итого 1800
Расходники - фильтр масляный - 160 р
Масло Шелл 5W\40 - 4 литра - 1400 р
Итого 3630 р Скидок нет, правда я и не спрашивал....
Защита Картера есть - но никакого пункта про снятие установку не было.
Сам ничего не смотрел, как чего делали - Мастер-Приемщик мне внушил доверие :) говорит всё в порядке, сам контролировал.
Масло бочковое у них, так что мне ничего не дали на последок, сказали нах оно тебе нужно в багажнике - у тебя машина новая !
Про Тосол - долили до полного - сам посмотрел, в наряде этого тоже не было, правда что за марку льют тоже не сказали - говорят смотри по цвету  :(
Развал - схождение не делали - говорят нет аппаратуры еще, а так чуть руль уводило влево, сейчас вроде получше
По времени 3 часа - в салоне не находился, ездил по делам....на метро  :)
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 10:34:20 am от Shpillerr »
savva
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Данное упражнение хорошо развивает мимику..
« Ответ #251 : Июль 23, 2008, 11:40:50 am »
0

Тоже с Комендантского и тоже в ПЛТ. Ежели чО пиши в личку. beer

Отлично, будем дружить по соседски или поCEEDовски!! Я поехал забирать..ураааа!

Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #252 : Август 01, 2008, 22:51:46 pm »
0

Подскажите, кто где делал сход развал, где? Какие отзовы о проделанной работе?
Задолбал уже поворот руля вправо на малых скоростях.
« Последнее редактирование: Август 02, 2008, 13:17:17 pm от Mr.Max »
pavelaris
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нас много...
« Ответ #253 : Август 09, 2008, 15:21:04 pm »
0

Вчера прошел первое ТО.
Обошлось в 3339р., Проходил на Краснопутиловской 65 (Фаст мотор).
В общем, доволен. Менеджеры оч вежливые , все раскажут, подскажут. Сам сервис не видел, забрали моу бибику, через два часа отдали. Офис сервисной станции небольшой, из развлечений: автомат по приготовлению кофе и маленький телик. Их соседи Тойота (в этом же здании), там и скоротал время покушав в кафе и сидя на www.ceedclub.ru в бесплатном интернет кафе.
В общем доволен, скромненько но отношение хорошее. Следущее буду делать там же...

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
avk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Август 13, 2008, 17:48:59 pm »
0

Сегодня прошел ТО-0 в Солнечном ветре. После небольших препирательств по поводу кривостоящего руля ( бесплатно это исправлять или за деньги) и после упоминания мной волшебного имени Артема Комиссарова  и т\ф звонка ему (личный респект, Артем  rulezz) с радостью  :) согласились все сделать бесплатно. Руль вроде бы встал ровно. Остальное ТО свелось к замене масла (маслА предложили нескольких наименований на выбор).
Начислено:
Контрольно-диагностические работы на ТО-0   -  495 р
Замена масла в двигателе                              -  396 р
Замена маслянного фильтра                           -  198 р
Продувка воздушного фильтра                        -  108.9 р
Всего                                                           -  1331 р
Скидка                                                        -   133.1
___________________________________________________                                                                       
                                                                      1197.9 р
ИТОГО                                                             3077.9  р

Смотрел за работой с "наблюдательной площадки"  :). "Контрольно-диагностических работ" и "продувки воздушного фильтра" не заметил...
Приемки-передачи не было, так же как и осмотра ЛКП.  Время - часа полтора (вместе с развалом). Остатки масла отдали.На вопрос о протяжке ходовой ответили, что это - на ТО-1   :(
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →