отчет о первом ТО
пробег 1300км
ПЛТ(покупал здесь же)
04.05.08
15.00
Приемка длилась 10 мин,выдали скидочную карту10%,
отогнали машину на "помывочное место", после чего вся сервисная служба испарилась(обед наверное),
когда кофе было выпито,потрепанные журналы перечитаны и терпение подходило к концу (прошло около часа)появился кто то из сервиса и помыл машину,дальнейшие процедуры проходили примерно по той же схеме 5-10 минут в час кто нибудь копошился возле машины, все остальное время она сиротливо стояла в одиночестве.
Итог:
Помыли честно говоря хреновато-тонкий слой пыли можно было бы и смыть, а не превращать в подтеки, и это с учетом автошампуня*2,
ну да фиг с ним,может пыль была особолипучая

.В следующий раз помоюсь перед ТО.
Масло поменяли и фильтр тоже,вот только на бирочке(на масляном щупе) отмечено , что залито масло 5w30,а в заказ наряде slx-которое если не ошибаюсь0w30(если верить старшему мастеру его лить в этот(1.6) двигатель не рекомендуется ),та же бирочка рекомендует поменять масло через 9000 и не позднее 11.08г-какое то гавененькое масло если его каждые пол года менять,я понимаю раз в год, а тут...
По поводу кривстоящего руля сделали развал-схождение (бесплатно),и попросили приехать в другой день если будет тянуть машину, так как товарища колибровщика не было, машину вроде не тянет но и руль ровнее стал не сильно( :)ну один оставшийся градус меня не напрягает) .
Кстати по мнению старшего мастера плохо закрывающаяся 5я дверь со временем приработается

, регулировать там ничего не надо

.
Ну и как вы думаете во сколько мне отдали машину... в 19.00-спустя ЧЕТЫРЕ часа!!!
наверное теперь меня можно поздравить с анти рекордом по прохождению первого ТО

Но это еще не все, после ,еще пол часа я провел со спецом по сигнализации(по поводу глюка сигналки), вернее ждал пока он прочитает к ней инструкцию, потыкает на ней кнопочки и порекомендует приехать в другую смену, т.к. ставил ее не его смена и чего они там понаделали он не знает.

По деньгам вышло
2858, снятие- установка защиты картера в заказ-наряде отсутствует хотя оная на моем авто присутствует, наверное забыли вписать
Из развлечений во время ожидания в данном заведении имеется:
-парочка журналов
-кафешка(кофе с ядом в меню нет, так что если томительные часы ожидания наведут вас на мысль о самоубийстве вам там не помогут)
-уборщица каждые 20 минут протирающая полы,а в свободное время рассказывающая вам какие хорошие и умелые мастера сервисной службы работают в убираемом ей сервисном центре.
-манегеры по продажам перетусовывающие в салоне местами машины
-ну и конечно же глубокий вырез декольте у страхового консультанта(если не ошибаюсь)
Уважаемому руководству ПЛТ посоветую прибавить зарплату уборщице за пиар сервисной службы,выдать витаминов старшему мастеру смены(Игорь), а то он весь какой то замучанный и все время бегает как савраска,так что поймать его не представляется возможным(снизьте нагрузку на человека в конце концов), и постарайтесь , чтобы в ремзоне у вас находилось больше двух сервисменов , а то 4 часа делать первое ТО это изуверство.
А всем сидоводам желаю более быстрого прохождения ТО1 ;
может просто карма у меня плохая,
или день просто поганый попался-первый рабочий после выходных всеже,
вобщем решайте сами куда ехать на ТО, главное день выбрать удачный