Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 11000 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #120 : Март 03, 2010, 19:19:10 pm »
0

Варяг
Я чтобы "подать" к 10-11-12 (когда повезет, хотя и не знаю везение это или нет) выезжаю из дома крайняк 5.30... И я тебя и остальных прекрасно понимаю... Но давайте все к профессиям "соплеменников" как-то более уважительно относиться... Ты с Чикатило или Гитлером еще сравни меня... ;)

А "жирный слой" не уберет ни одна революция... Революционеры тоже "хотят с мигалкой ездить"  :-[

Гена все сказал проще... :-[
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20155.msg697605.html#msg697605

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #121 : Март 03, 2010, 19:22:55 pm »
0

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Для любителей ссылаться на ППД http://www.prav-net.ru/3-primenenie-specialnyx-signalov/
Если уж читать правила то не выборочно...
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #122 : Март 03, 2010, 19:28:18 pm »
0

Саня, а вот скажи честно, ты когда едешь один в машине, не по службе, пользуешься преимуществами в своих, хых, корыстных целях? :)
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Март 03, 2010, 19:39:37 pm »
0

ух ты сколько нацитировано....

Начнем вот отсюда перевыделять лениво:
Ага щаззз, еду себе спокойно, поворачиваю налево по главной дороге на перекрестке, так этот организм вместо того чтобы притормозить включает спецсигналы, ну тормознуть ему по любому пришлось, я экстренно тормозить по любому не стал, не та ситуация чтобы людей стоящих в салоне на пол ронять и как таких называть

Я потом еще попросил перечитать предыдущий текст внимательно. Он должен был пропустить едущего по главной дороге, а не включать в последний момент спецсигналы... А вы заявляете, а что ты не видел, что он едет.... Вот из этого и делается такой вывод.

И самое главное, да водитель автомобиля со спецсигналами может отступать от ПДД, но при этом он именно он обязан убедиться, что не возникнет опасная ситуация, а вы об этом скромно умалчиваете...
Та ситуация, та... Еще раз тебе говорю:
igorsabadah
Ты меня извини, но в той, конкретной, ситуации мозги отключились у тебя... ты рисковал жизнями пассажиров, ты видел только знак "главная дорога", ты не думал о том, что тот "ублюдок" может не остановиться, ты подумал о шишках пассажиров, но не подумал об их жизни... "Ублюдка" посадили бы (при хреновой концовке), а тебе от этого легче бы стало, люди пострадали бы у ТЕБЯ в автобусе, они ТЕБЕ свои жизни доверили, а не "мигалке"...
Грош, тебе цена, как профессионалу, если, еще раз скажу, ты думал про "главную дорогу"... А если бы на месте "организма" был обдолбыш...
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Для любителей ссылаться на ППД http://www.prav-net.ru/3-primenenie-specialnyx-signalov/
Если уж читать правила то не выборочно...
тоже выборочно читаем...
Цитировать (выделенное)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого м транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого м транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Март 03, 2010, 19:46:45 pm »
0

...и твои 280 часов в декабре еще большее, твое и твоего руководства, "преступление", но ты видимо это считаешь ГЕРОИЗМОМ rulezz

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Март 03, 2010, 19:53:05 pm »
0

Та ситуация, та... Еще раз тебе говорю:Грош, тебе цена, как профессионалу, если, еще раз скажу, ты думал про "главную дорогу"... А если бы на месте "организма" был обдолбыш... тоже выборочно читаем...

Тогда уж с самого начала..

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включеннными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальном звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пуекирм. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Я что телепат? Едет машина как все, ну мигалка у него на крыше... Не летит как ненормальный, как я могу догадаться что он вот так решит сделать.... По времени, по расстоянию, по всем параметрам мы абсолютно спокойно разъежались, так что не надо мне тут сказки рассказывать... А вы сразу, да ты что не видел что хозяин дороги едет...
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Март 03, 2010, 19:54:24 pm »
0

...и твои 280 часов в декабре еще большее, твое и твоего руководства, "преступление", но ты видимо это считаешь ГЕРОИЗМОМ rulezz

Не героизм, обычная практика, работать то некому... И гораздо больше накатывают..
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #127 : Март 03, 2010, 19:56:53 pm »
0

Я что телепат? Едет машина как все, ну мигалка у него на крыше... Не летит как ненормальный, как я могу догадаться что он вот так решит сделать.... По времени, по расстоянию, по всем параметрам мы абсолютно спокойно разъежались, так что не надо мне тут сказки рассказывать... А вы сразу, да ты что не видел что хозяин дороги едет...

А ты думаешь кого-то волнует, что не разойдись вы, тебя бы уволили, да еще и прав бы лишили... а могут и посадить...
У тебя наверно семьи нет, детей и будущего как такового :)
Не переживай, ты биомасса :D

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 03, 2010, 20:03:43 pm »
0

А ты думаешь кого-то волнует, что не разойдись вы, тебя бы уволили, да еще и прав бы лишили... а могут и посадить...
У тебя наверно семьи нет, детей и будущего как такового :)
Не переживай, ты биомасса :D
Мне бы ничего такого не было, это не спорный случай на светофоре где все на зеленый ехали, тут свидетель на столбе висит:)... На хорошего адвоката, да пришлось бы потратиться... Был не помню уже точно похожий случай с мигалкой, не у меня, да потратились на адвоката, но сумели доказать что вообще-то необходимости ехать в то время со спецсигналом не было у той машины и в результате ни мигалка ни корочки не помогли..
iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #129 : Март 03, 2010, 20:16:13 pm »
0

...
Всё же надо валить из России, а то тут что не день, то борьба за выживание... а так хочется просто жить и наслаждаться жизнью, а не тем, что еще один день продержался кое как...

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Март 03, 2010, 20:20:11 pm »
0

Тогда уж с самого начала..
..........
От меня хоть слово отрицания этого пункта слышал...
Про "выделения нужного" уже было... человек понял меня, я человека.

Ну сколько раз еще сказать... wall

Мне бы ничего такого не было, это не спорный случай на светофоре где все на зеленый ехали, тут свидетель на столбе висит:)... На хорошего адвоката, да пришлось бы потратиться... Был не помню уже точно похожий случай с мигалкой, не у меня, да потратились на адвоката, но сумели доказать что вообще-то необходимости ехать в то время со спецсигналом не было у той машины и в результате ни мигалка ни корочки не помогли..
"У меня в автобусе пара тушек просто сдохла..."(тьфу 3 раза) Люди ехали с тобой... По закону ты прав, а по совести...?

В другой ситуации я может и буду всеми конечностями за тебя, но в данной, если уж мы начали танцы от нее, ТЫ НЕ ПРАВ... в своих мыслях :(

Не героизм, обычная практика, работать то некому... И гораздо больше накатывают..
А сменить работу...? Вооо... А меня за мою "отчмырили" по-полной :D

iPrior
  • Sr. Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #131 : Март 03, 2010, 20:23:29 pm »
0

Александр, ты серьезно обижаешься чтоль? :)

igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Март 03, 2010, 20:29:10 pm »
0

От меня хоть слово отрицания этого пункта слышал...
Про "выделения нужного" уже было... человек понял меня, я человека.
Ну сколько раз еще сказать... wall
"У меня в автобусе пара тушек просто сдохла..."(тьфу 3 раза) Люди ехали с тобой... По закону ты прав, а по совести...?

В другой ситуации я может и буду всеми конечностями за тебя, но в данной, если уж мы начали танцы от нее, ТЫ НЕ ПРАВ... в своих мыслях :(

Да понимаешь ли если я бы тормознул в пол и у меня пострадали бы люди, то виноват был бы однозначно я, а если бы он влетел в меня то люди в салоне как раз бы не пострадали, он бы просто под кузов ушел, низкопольных тогда ещё не было, в том то и вся суть... А если учесть разницу в массе... А так то увы за год у нас в Москве больше 70 падений в салоне на весь мосгортранс...
igorsabadah
  • Full Member

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Март 03, 2010, 20:38:34 pm »
0

Понимаешь ли, ну ладно перешли на ты так перешли, я же не наезжаю на всех сразу, я привожу конкретные примеры и для каждого есть свой правый и виноватый... Если бы он хоть на секунду другую раньше включил сигналы, то никакой проблемы бы не было, я бы спокойно его пропустил, а тут было или ронять людей, если бы синяки, там и переломы позвоночника случаются, или ехать дальше..

Будь я на легковушке, тормознул в вышеуказанном случае пускай едет на другие руки, благо она и встать может порезче и упасть никто не упадет..

А сменить работу, так до стажа дотяну и уйду на ночную перегонку... Надоело...
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 03, 2010, 20:59:19 pm »
0

Вот видишь, Игорь и у тебя и у меня и любого другого найдутся "отмазки", на все случаи жизни :) Мы с тобой до бесконечности (ну или пока кому-нибудь не надоест :-[) можем "обсасывать" этот случай.............
Может уже пора водку начать "кушать" beer, за "спасение наших душ", а "там", у "ворот" (если они есть :-[) уже разберуться кого куда :-[...
iPrior, третьим будешь... или "вера" не позволяет %)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации