Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Умерла АКПП =(  (Прочитано 15143 раз)
mixa924
« Ответ #75 : Январь 21, 2010, 14:44:03 pm »
0

Возможно что в Авто-Форуме я впервые, так как всегда обращался в Поли-Авто к Александру. Когда привез авто в салон встретил двух сидоводов, один оказался с Балаково, второй Саратовский, оба сказали что проблем с салоном будет теперь буть здоров :) а я все надеялся что гарантия гарантия.

возможен вариант что ты не у них обслуживался а в поли-авто вот они так и крутят!!!!!!!!!!!!
я когда к нем первый раз приехал они тоже неочень довольны были, апотом посмотрели что я только одно ТО не у них делал и немного поменяли свой настрой, но правдо одно ТО я делал в энгельсе еще)))

oleg202
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Январь 21, 2010, 21:23:10 pm »
0

Понятно одно, что цель этих Иванов-б...лванов - это не менять тебе ничего по гарантии. Особенно теперь, когда с Поли-авто неизвестно что. Даже если они не правы - буду упираться рогами и копытами. Так что независимая экспертиза - более реальный шанс. Может быть есть грамотные юристы - кто поможет??? Я думаю, что еще далеко не все потеряно.
Вот вам, господа, и гарантия. Хорошую идею обос... (извините) опошлили как только могли. Автофорум отличился в очередной раз. Сказать нечего - одни эмоции. На следующее ТО все едем только в АВТОФОРУМ. Там хорошие ребята трудятся, грамотные.

« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 21:30:12 pm от oleg202 »
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #77 : Январь 21, 2010, 21:42:09 pm »
0

Нет уж лучше в Пензу.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Январь 21, 2010, 21:58:29 pm »
0

Сегодня проверял уровень масла в АКПП, промел пальцами по щупу, и обнаружил в масле мелкие фракции. Грязненькое оно.....
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #79 : Январь 21, 2010, 22:08:25 pm »
0

Пензяки пишут у них тоже чудят дилеры
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #80 : Январь 21, 2010, 22:24:09 pm »
0

Остается только Москва?!но это не варик,тогда масло смогут поменять и в любой СТО.

K!rill
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #81 : Январь 21, 2010, 23:24:11 pm »
0

Пензяки пишут у них тоже чудят дилеры
да везде они чудят, и в самаре тоже.
K!rill
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #82 : Январь 21, 2010, 23:29:15 pm »
0

Да и как то в Пензе познакомился с парнишкой через знакомых знакомых, он в каком то салоне киа работал, расказывал как они на новых машинах гоняют и как за сутки до передачи клиентам красят двери помятые)
Anuta
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #83 : Январь 22, 2010, 06:54:44 am »
0

Да и как то в Пензе познакомился с парнишкой через знакомых знакомых, он в каком то салоне киа работал, расказывал как они на новых машинах гоняют и как за сутки до передачи клиентам красят двери помятые)
тоже про такое слышала B)
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Январь 22, 2010, 07:46:36 am »
0

Остается только Москва?!но это не варик,тогда масло смогут поменять и в любой СТО.
Скоро ТО в 30 000 км тоже голову ломаю, что делать ехать к дилеру или нет. Если с гарантийкой обламывают даже если авто гарантийное то смысл в гарантийном ТО?
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #85 : Январь 22, 2010, 09:18:30 am »
0

2 K!rill

Привет, дружище! Выражаю свои искренние соболезнования по факту твоих проблем. Тебе правда от этого не легче.
Вижу ситуацию так:
1. Получить отказ в гарантии (ты его получил). Проверь что бы были все подписи и печати, ссылки на регламентирующие документы.
2. Обязательно провести независимую экспертизу (как коробки, так и масла на момент содержания посторнних примесей с их (примесей анализом)).
3. Нанять грамотного юриста и составить претензию по факту отказа, с указанием (если независимая экспертиза признает случай гарантийным) о дальнейшем направлении дела в суд по факту не выполнения гарантийных обязательств, причененному материальному (подшей все квиточки по понесенным расходам, включая билеты на проезд Балаково-Саратов, услуги гостиницы и т.д.) и моральному (сходи к доктору, пусть напишет тебе что давление у тебя повысилось и нервный ты) ущербам.

С учетом вышеперчисленного пакета документов - умные люди предпачтут тебе сделать гарантийный ремонт ;) Но тут все зависит от оценки эксперта независимого.

П.С.
Если что, есть очень грамотный юрист - лично пользуюсь ее услугами. Рекомендую.Если что - наберешь меня - сведу вас. Во всяком случае, консультация не помешает однозначно.

П.П.С.
Телефон мой в личке будет у тебя.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #86 : Январь 22, 2010, 09:36:00 am »
0

>>>Понятно одно, что цель этих Иванов-б...лванов - это не менять тебе ничего по гарантии.
Особенность русского сервиса   :'(  Заботятся о экономии в денежном выражении, а не о репутации как салона, так и бренда в целом.

>>>На следующее ТО все едем только в АВТОФОРУМ. Там хорошие ребята трудятся, грамотные.
Собирался на ТО-30 000 в Поли-Авто. В свете событий переориентировался на "Автофорум". Но думаю уже переплатить какой то % и поехать на "Элвис". Может там лучше??? Кто нибудь там обслуживался? Какие впечатления?

Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Январь 22, 2010, 09:40:40 am »
0

Тоже такие мысли посещают.
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Январь 22, 2010, 10:47:06 am »
0

Да Элвис тоже не блещит нормальным отношением и ценами.
Kego
« Ответ #89 : Январь 22, 2010, 11:15:58 am »
0

Я вот что не могу понять.. А какой смысл (какая выгода) дилеру отказать в гарантийной замене? Я так понимаю, что за запчасти дилер не платит, он их просто заказывает и все. К тому же за их установку берет с нас деньги. Если это так, то дилеру наоборот должно быть это выгодно. Например: полетел подшипник в ступице.... извольте, вот вам новый, а за работу с ВАС (условно говоря) 1 000 руб. Полетела АКП.... вот вам новая, а за работу с ВАС 10 000 руб. (опять же условно по ценам) то есть чем круче поломка тем выгоднее дилеру.
Это мои измышления конечно, может в жизни по другому все? ..
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся