Земляки > Саратов
Умерла АКПП =(
lemon:
--- Цитата: AllO от Февраль 09, 2010, 11:08:04 am ---Втулки в первую очередь попадают в разряд деталей подверженных ест.износу, потому что резиновые.
Другое дело, если пробег незначительный (как ОНИ пишут до 15 т.), то тогда можно и по гарантии
--- End quote ---
Все это не так,гарантия на них 5 лет или 150 000 км,если авто куплен до 1 марта 2009 года.У меня пробег был около 40 тысяч км,поменяли по гарантии без разговоров.
K!rill:
--- Цитата: S64 от Февраль 09, 2010, 09:26:58 am ---Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб.
А за что денюшки взяли? Или втулки меняют не по гарантии?
--- End quote ---
За замену взяли, втулки я свои привез. Мне еще Александр давно говорил что надо бы поменять, и это не гарантия.
Коробка ведет себя отлично, так же как и прежняя :) не лучше не хуже.
Сегодня ехал из Саратова, подъезжаю к Балаково звонок, это Максим вас беспокоит из АвтоФорума, вы сейчас где находитесь? (уже подьезжаю к Балаково) мы вам там забыли рулевую рейку подтянуть с левой сторону, мне вот только сообщили что с правый все нормально, а с левой нужно подтянуть. Зае. :) шибись думаю) Заедти к своему дилеру Киа в Балаково пусть они подтянут. Я говорю: У них нет разрешение на проделывание данных услуг :) Ну вы заедите, сервис (не официальный) есть у них))) Супер.
lemon:
--- Цитата: K!rill от Февраль 09, 2010, 21:56:07 pm ---За замену взяли, втулки я свои привез. Мне еще Александр давно говорил что надо бы поменять, и это не гарантия.
Коробка ведет себя отлично, так же как и прежняя :) не лучше не хуже.
Сегодня ехал из Саратова, подъезжаю к Балаково звонок, это Максим вас беспокоит из АвтоФорума, вы сейчас где находитесь? (уже подьезжаю к Балаково) мы вам там забыли рулевую рейку подтянуть с левой сторону, мне вот только сообщили что с правый все нормально, а с левой нужно подтянуть. Зае. :) шибись думаю) Заедти к своему дилеру Киа в Балаково пусть они подтянут. Я говорю: У них нет разрешение на проделывание данных услуг :) Ну вы заедите, сервис (не официальный) есть у них))) Супер.
--- End quote ---
мне все по гарантии
K!rill:
--- Цитата: lemon от Февраль 09, 2010, 22:52:07 pm ---мне все по гарантии
--- End quote ---
Раньше меняли да не спорю. а сейчас до 30 000км.
lemon:
--- Цитата: K!rill от Февраль 09, 2010, 22:58:57 pm ---Раньше меняли да не спорю. а сейчас до 30 000км.
--- End quote ---
Вот что пишет Киа Моторс Рус.
Навигация
Go to full version