Земляки > Саратов

Умерла АКПП =(

<< < (25/27) > >>

I_G_O_R:

--- Цитата: K!rill от Февраль 08, 2010, 18:01:50 pm ---Вот и забрал свой вагон с новой АКПП наконец то rulezz Деньги вернули за эвакуатор. Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб. :)

--- End quote ---
супер искренне рад за тебя  rulezz поздравляю  beer

oleg202:

--- Цитата: K!rill от Февраль 08, 2010, 18:01:50 pm ---Вот и забрал свой вагон с новой АКПП наконец то rulezz Деньги вернули за эвакуатор. Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб. :)

--- End quote ---
Хоть на 200 руб., но об......м (обманем).
А вообще, мои поздравления. Искренне рад. rulezz rulezz rulezz Хотелось бы верить, что автофорум прочитал все сообщения в твою поддержку и решил все сделать по совести.

S64:
Ну как  новая коробка себя ведёт?

S64:
Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб.

А за что денюшки взяли? Или втулки меняют не по гарантии?

AllO:

--- Цитата: S64 от Февраль 09, 2010, 09:26:58 am ---Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб.

А за что денюшки взяли? Или втулки меняют не по гарантии?

--- End quote ---
Втулки в первую очередь попадают в разряд деталей подверженных ест.износу, потому что резиновые.
Другое дело, если пробег незначительный (как ОНИ пишут до 15 т.), то тогда можно и по гарантии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version