Земляки > Саратов
Умерла АКПП =(
I_G_O_R:
--- Цитата: K!rill от Февраль 08, 2010, 18:01:50 pm ---Вот и забрал свой вагон с новой АКПП наконец то rulezz Деньги вернули за эвакуатор. Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб. :)
--- End quote ---
супер искренне рад за тебя rulezz поздравляю beer
oleg202:
--- Цитата: K!rill от Февраль 08, 2010, 18:01:50 pm ---Вот и забрал свой вагон с новой АКПП наконец то rulezz Деньги вернули за эвакуатор. Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб. :)
--- End quote ---
Хоть на 200 руб., но об......м (обманем).
А вообще, мои поздравления. Искренне рад. rulezz rulezz rulezz Хотелось бы верить, что автофорум прочитал все сообщения в твою поддержку и решил все сделать по совести.
S64:
Ну как новая коробка себя ведёт?
S64:
Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб.
А за что денюшки взяли? Или втулки меняют не по гарантии?
AllO:
--- Цитата: S64 от Февраль 09, 2010, 09:26:58 am ---Втулки стабилизатора поменяли, только вначале сказали 760руб. к оплата 960руб. но после моего не согласия выписали счет в 760руб.
А за что денюшки взяли? Или втулки меняют не по гарантии?
--- End quote ---
Втулки в первую очередь попадают в разряд деталей подверженных ест.износу, потому что резиновые.
Другое дело, если пробег незначительный (как ОНИ пишут до 15 т.), то тогда можно и по гарантии
Навигация
Go to full version