Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена масла в МКПП

<< < (123/138) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: skir от Февраль 23, 2017, 21:39:31 pm ---А оригинальное масло, это Хендай???
--- End quote ---
да. но, там тоже разное есть. вот это самое простое (дешёвое)

skir:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 24, 2017, 00:19:54 am ---да. но, там тоже разное есть. вот это самое простое (дешёвое)

--- End quote ---
Спасибо за совет, а самое дешевое, это нормальное?? Я почему то думал что Мобил самое лучшее. 

Stormbringer:

--- Цитата: skir от Февраль 24, 2017, 23:57:36 pm ---Спасибо за совет, а самое дешевое, это нормальное?? Я почему то думал что Мобил самое лучшее. 

--- End quote ---
Вот уж не знаю, не пробовал. У меня Мотюль сейчас залит, говорят он избыточно крут для наших коробок, ну и х ... с ним.
С таким количеством поддельных масел, скоро совсем на Ликви Моли перейду.  :)  У этих ещё подделок не фиксировалось.

Мобил, по моему мнению, крепкий хорошист во всех маслах.

--- Цитата: AndreS от Февраль 23, 2017, 02:24:51 am ---оригинал вполне хорош для коробки

--- End quote ---
Спросите у  AndreS.

Но, уверен не хуже чем ЗИК. Вроде как это он и есть.

AndreS:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 25, 2017, 00:39:28 am ---Спросите у  AndreS.

Но, уверен не хуже чем ЗИК. Вроде как это он и есть.
--- End quote ---
вот это лил в коробку

Hyundai/Kia 04300-00110 Масло трансмиссионное полусинтетическое "MTF 75W-85", 1л

плюс через некоторое время залил

Liqui Moly 1988 Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло "Getriebeoil-Additiv", 20мл

присадка для собственного спокойствия.

передачи поприятней переключаются с присадкой, но и без нее без проблем работает коробка

skir:
Спасибо за совет, заказал. Еще вопросик, если можно, в мотор всегда заливал Helix HX8 Synthetic на сервисе один из владельцев подсказал, что зимой лучше лить Mobil. Я обратил внимание и действительно заметил, что в мороз первую минуту работы действительно очень высокий шум. AndreS, а какое масло льете Вы ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version