Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Замена масла в МКПП
vvvc300:
--- Цитата: ussr_jk от Январь 15, 2011, 16:44:07 pm ---...А на заводе какое масло нам заливают?
--- End quote ---
Менять масло просто необходимо почему писал выше.Какое заливают,не знаю,но судя по тому что я увидел это вообще трудно назвать маслом. fire!
PROlite:
--- Цитата: vvvc300 от Январь 18, 2011, 14:34:18 pm ---Какое заливают,не знаю,но судя по тому что я увидел это вообще трудно назвать маслом. fire!
--- End quote ---
Поддержу :(
ussr_jk:
Я правильно понял, надо брать GETRIBEOEL? Живу в Краснодаре, зверских морозов, как вы понимаете не бывает :) Или есть объективно лучшее масло, чем это? Я бы на такое денег не пожалел.
vvvc300:
--- Цитата: ussr_jk от Январь 18, 2011, 18:52:33 pm ---Я правильно понял, надо брать GETRIBEOEL? Живу в Краснодаре, зверских морозов, как вы понимаете не бывает :) Или есть объективно лучшее масло, чем это? Я бы на такое денег не пожалел.
--- End quote ---
Для вашего района конечно Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90.На самом деле масло очень хорошее по всем показателям.Удачи. beer
Вадим Владимирович:
--- Цитата: vvvc300 от Январь 18, 2011, 20:51:44 pm ---Для вашего района конечно Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90.На самом деле масло очень хорошее по всем показателям.Удачи. beer
--- End quote ---
Если не трудно, приведите пример масла, которое очень плохое по всем показателям.
Кстати, а по каким "всем показателям" оценивалось масло?
Навигация
Go to full version