Купил меньше месяца назад, за это время успел уже наездить 1700 км!
Ну, по порядку....
Машиной я доволен - получил именно то, чего и ждал от покупки

Прошел ТО-0 в Автомире в Троице-Лыково - 3200 р. Вообще, по телефону мне сказали, что ТО обойдется в 2400, но непосредственно в салоне меня "подразвели" на 600 р дополнительно

Чтоже такого было сделано за 600 р? А вот: побрызганы тефлоновой смазкой петли дверей и побрызганы спец-жидкостью клеммы аккумулятора (типа "для улучшения контакта").

На мой закономерный вопрос "а может, я сам дома побрызгаю WDшкой?", мне было сказано, что в таком случае снимают аккум с гарантии и плюс, если какие-то проблемы с петлями дверей будут - тоже за мой счет будут устранять... Уж не знаю, насколько эти заявления были правомерными, но на тот момент у меня просто не было времени проверять это... В общем отдал лишние 600 р

Где-то на 1500 км появился тихий такой "сверчок" внутри торпедо справа, причем, то он есть, то нет! Поезжу дальше,будет видно, что делать!
Описанных на форуме проблем со стуком в ЭУРе у меня вроде как нет - все работает ровно и тихо, лампочка ЭУРа гаснет через пару секунд после запуска двигателя!
Кстати, очень мне нравятся тормоза! Просто супер!!! Сначала, конечно, было трудно дозировать усилие - чуть коснулся педали и встал, как буд-то якорь бросил! Но потом привык...
Довелось поездить на новом Гетце - показалось, что у него вообще нет тормозов (наверное из-за того, что там задние барабанные стояли, а не диски).
Вот в общем-то и всё!

Сейчас хочу поставить защиту картера и купить уже нормальные резиновые коврики в салон!
Резюме: машинка радует! Не пожалел, что выбрал именно её!