Земляки > Сургут

Клубная атрибутика (Сургут)

<< < (7/31) > >>

deejay:

--- Цитата: lelik_83 от Ноябрь 23, 2010, 20:23:53 pm ---так то было бы неплохо, да дырявить больно :( жалко

--- End quote ---
Что дырявить-то? В рамке есть места под гайки. Только болты короткие надо, ~1 см

--- Цитата: lelik_83 от Ноябрь 23, 2010, 20:23:53 pm ---кстати а не в курсе как кепку заказать? интересно если такую мульку кинуть - наберется ли кворум?

--- End quote ---
750 рублей пересылка стоит. А насчёт кворума я не уверен. Когда я заказывал рамки (а это было, кстати, не так давно) никто больше ничего не просил в список добавить. Мне лично пока ничего не надо, т.к. с деньгами трудности, машину кое-как прокармливаю :)

lelik_83:
а я с зарплаты закажу себе в московии :)

deejay:

--- Цитата: lelik_83 от Ноябрь 23, 2010, 21:45:11 pm ---а я с зарплаты закажу себе в московии :)

--- End quote ---
Так ты сейчас попробуй людей подбить на что-нибудь :) Если до середины декабря не закажешь, я может тоже чё-нить захочу из клубных вещей :)

lelik_83:
так это нада еще в сайте до конца разобраться - в пятницу рискну зов кинуть - мож кто и откликнется, а так при любом раскладе зака :)жу до 17 декабря

lelik_83:
коллеги, я буду заказывать в  декабре клубные бейсболки, если кому надо - черкните

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version