Земляки > Сургут

Клубная атрибутика (Сургут)

(1/31) > >>

sedlubitel:
Уважаемые ХМАО СИДоводы,предлагаю придумать какие нибудь наклейки на стекло или футболки,бейсболки для членов клуба Киа СИД.Чтобы узнавать членов клуба на дорогах.Жду предложений

Men:

--- Цитата: sedlubitel от Январь 14, 2010, 07:35:35 am ---Уважаемые ХМАО СИДоводы,предлагаю придумать какие нибудь наклейки на стекло или футболки,бейсболки для членов клуба Киа СИД.Чтобы узнавать членов клуба на дорогах.Жду предложений

--- End quote ---
Это все есть уже давно. В Москве этим занимаются, кто хочет, тот заказывает. У меня например рамки клубные, как и у многих Сургутян клуба.

sedlubitel:
где москва а где мы.короче я вас понял,нифига никому ниче не надо,хрен тебе кто че поможет,всем всё по барабану. да я сам себе сделаю тогда,найду места,и наклейку буду делать такую как в начале нашего форума,а футболку и бейсболку,на счет этого эще проще,покупаешь,находишь какую нибудь швею хорошую,даешь ей логотип-образец и всё будет тип-топ,а вышитое никогда не сотрёться.всем удачи единоличники-буржуи

suhoi:

--- Цитата: sedlubitel от Январь 17, 2010, 13:06:52 pm ---где москва а где мы.короче я вас понял,нифига никому ниче не надо,хрен тебе кто че поможет,всем всё по барабану. да я сам себе сделаю тогда,найду места,и наклейку буду делать такую как в начале нашего форума,а футболку и бейсболку,на счет этого эще проще,покупаешь,находишь какую нибудь швею хорошую,даешь ей логотип-образец и всё будет тип-топ,а вышитое никогда не сотрёться.всем удачи единоличники-буржуи

--- End quote ---
Уважаемый Сидлюбитель.
Я попрошу без оскорблений  punish
Вы еще и скем не общались, а уже делаете какие то выводы (это РАЗ)
А во вторых прежде чем на вынести на публичное обсуждение такую тему надо самому продумать какие то варианты их и предложить на обсуждение  B)

PS одноклуюников прошу обратить внимание на истерические высказывания данного  Вазовода и подумать о дальнейшем присутствии его в клубе.

Student:
есть желание делай... или в Москве закажи, по почте пришлют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version