CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
-Выданные: 26
-Полученные: 54
СидоЮзер Серёжа-молодеЦ -ОЛДСКУЛЬНЫЙ СИДОВОД-
|
 |
« Ответ #510 : Марта 05, 2010, 20:28:32 pm » |
Вверх
|
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СДАЧИ ДЕНЕГ - 13 МАРТА 2010года! subbota (Сергей) и я CYXOB (Сергей)
Будем проводить сбор денег по 5000р. с человека.
Москва и область. subbota в ЮВАО Марьино, Люблино м. Марино CYXOB в САО - Бескудниково - Дмитровка - м. Петровско-Разумоская
ЕЩЁ на встрече http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21199.0/topicseen.html 7 Марта
НУ и ПОСЛЕДНИЙ день сдачи 13 марта на ДНЕ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛУБА
Возможно я смогу в один из дней собирать деньги в Центре Москвы при надобности.
ДЛЯ АВТОПРОБЕЖЦЕВ НЕ ИЗ МОСКВЫ!!! ПРИШИТЕ СУББОТЕ в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRыльЯ_v_StiRkE
Hero Member

Москва 
Благодарности
-Полученные: 12
CeedобаNдитка
|
 |
« Ответ #511 : Марта 06, 2010, 14:50:33 pm » |
Вверх
|
Сколько в итоге составляет полная стоимость поездки и сколько предоплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 7
|
 |
« Ответ #512 : Марта 06, 2010, 14:55:50 pm » |
Вверх
|
Сколько в итоге составляет полная стоимость поездки и сколько предоплата?
Здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=21398.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexVV
Hero Member

Благодарности
-Выданные: 62
-Полученные: 35
|
 |
« Ответ #513 : Марта 08, 2010, 14:18:14 pm » |
Вверх
|
Просьба выложить предварительный договор (рыбу договора) заключаемый с турфирмой.
Хотелось бы понять если сдам деньги, в моём случае 3 человека и вдруг в поездку не сможем поехать (обсотятельства могут быть самые разные), какую сумму смогу вернуть из внесенной предоплаты?
P.S. На украину несколько раз ездил в один и тот же пансионат.
- Первый раз оплатили 100% месяца за два, перед самой поездкой заболел ребенок и поездку пришлось отложить - результат 100% потери (турфирма не вернула ни копейки).
- Второй раз просто позвонили в пансионат и забронировали 4 места без предоплаты, стоимость ниже чем у турфирмы порядка 20% Приехали оплатили 100% на всё время отдыха, но был вызван на работу на два дня раньше, в пансионате сразу отдали денежки за два дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
el_meteor
Hero Member

Иногда Москва 
Благодарности
-Выданные: 3
-Полученные: 0
Поехали катаЦЦа!!)))
|
 |
« Ответ #514 : Марта 08, 2010, 19:51:22 pm » |
Вверх
|
Просьба выложить предварительный договор (рыбу договора) заключаемый с турфирмой.
Хотелось бы понять если сдам деньги, в моём случае 3 человека и вдруг в поездку не сможем поехать (обсотятельства могут быть самые разные), какую сумму смогу вернуть из внесенной предоплаты?
P.S. На украину несколько раз ездил в один и тот же пансионат.
- Первый раз оплатили 100% месяца за два, перед самой поездкой заболел ребенок и поездку пришлось отложить - результат 100% потери (турфирма не вернула ни копейки).
- Второй раз просто позвонили в пансионат и забронировали 4 места без предоплаты, стоимость ниже чем у турфирмы порядка 20% Приехали оплатили 100% на всё время отдыха, но был вызван на работу на два дня раньше, в пансионате сразу отдали денежки за два дня.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #515 : Марта 08, 2010, 23:14:30 pm » |
Вверх
|
попробуем выложить..
НО поймите ребята... Когда ВЫ покупаете путёвку к примеру в Турцию... и в последний момент вы не можете ехать.. уже вернуть деньги "из тур агентства" не получится... они уже будут отправлены в Белоруссию. Сдали деньги... назад дороги нет.. только если кто-то поедет вместо вас.
И ЕЩЁ... В момент "сдачи" денег в Тур агентство желающие могут присутствовать, так даже будет лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexVV
Hero Member

Благодарности
|
 |
« Ответ #516 : Марта 08, 2010, 23:35:10 pm » |
Вверх
|
попробуем выложить..
НО поймите ребята... Когда ВЫ покупаете путёвку к примеру в Турцию... и в последний момент вы не можете ехать.. уже вернуть деньги "из тур агентства" не получится... они уже будут отправлены в Белоруссию. Сдали деньги... назад дороги нет.. только если кто-то поедет вместо вас.
И ЕЩЁ... В момент "сдачи" денег в Тур агентство желающие могут присутствовать, так даже будет лучше!!!
Серёга. Апечатался поправь  ИМХО 99%, что не будут отправлены. От присутствия какой смысл? Особенно если в договоре будет прописанно, что деньги не возвращаются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 08, 2010, 23:38:16 pm от AlexVV »
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
-Выданные: 8
-Полученные: 11
|
 |
« Ответ #517 : Марта 09, 2010, 00:10:28 am » |
Вверх
|
попробуем выложить..
Товарищи не впадайте в панику! Ещё НЕТ никакого договора с турфирмой, и пока деньги будут у меня в любой момент верну если откажитесь. И передавать их без предварительного обсуждения его на форуме я не собираюсь, но они обещали нам пойти на уступки. Не говорил по поводу договора только потому что ждал все их расценки, теперь вы их знаете и вроде как они нас устраивают. Завтра пойду говорить по поводу договора и его результаты выложу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #518 : Марта 09, 2010, 00:15:12 am » |
Вверх
|
Серёга. Апечатался поправь  ИМХО 99%, что не будут отправлены. От присутствия какой смысл? Особенно если в договоре будет прописанно, что деньги не возвращаются. Ну мне так объяснили в другом агентстве, во всяком случае) Я Предлагаю приехать сомневающихся в сделке или в нас  . чем больше глаз тем лучше. и ещё ПРО ДЕНЬГИ, Я так же боюсь каких нибудь, так скажем "проблем" я так же вкладываю свои деньги и так же надеюсь только на договор и честность тур фирмы..Моя и Субботина ответственность продолжается только с момента получения денег, до момента сдачи их тур-фирме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 09, 2010, 00:17:34 am от CYXOB »
|
|
|
|
|
AlexVV
Hero Member

Благодарности
|
 |
« Ответ #519 : Марта 09, 2010, 00:41:15 am » |
Вверх
|
При поездке в Рязань не было обсуждения поежди в Белорусь, или я пропустил  ИМХО 13-го тоже не обсудим, надо встречаться до 13-го и обсуждать назревшие вопросы, как минимум бронирование гостиниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #520 : Марта 09, 2010, 00:44:32 am » |
Вверх
|
Я только за кого интересует пишите дату место - подъеду в любое время - в любой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisim
Sr. Member

Москва-Ульяновск 
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0
Людмила
|
 |
« Ответ #521 : Марта 09, 2010, 10:35:08 am » |
Вверх
|
я на масленницу приезжала, думала обсудим.... но даж толком не удалось познакомиться со всеми  Мне кажется, что на ДР тож не особо получится все обсудить (рассуждаю с точки зрения Новичка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
|
 |
« Ответ #522 : Марта 09, 2010, 11:07:44 am » |
Вверх
|
Я смогу в любое время с утра до вечера и в любой день недели, вот только мест подходящих для такой встречи в это время года я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
|
 |
« Ответ #523 : Марта 09, 2010, 13:35:06 pm » |
Вверх
|
Наверняка у всех турагенств одинаковый, стандартный договор страниц на дцать, никто никогда не составлял и не будет составлять индивидуальный договор. Единственное что я знаю это бывает возможность застраховаться от невыезда и то для этого нужно соответствовать каким то там требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #524 : Марта 09, 2010, 22:32:48 pm » |
Вверх
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! читайте и не говорите что не видели!!
ТУР ОПЕРАТОР ПОДТВЕРДИЛ ЧТО БРОНЬ В ГОСТИНИЦАХ (т.е. НЕ КОМУ НЕ продают номера) ДЕРЖАТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС, ДО 15 МАРТА!
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ, и ЗА 20 дней(ДО 10 АПРЕЛЯ)в крайнем случае отказаться ОТ ТУРА - БЕЗ ШТРАФА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|