Тоже было дело, забирали тоже на Автовскую 33. Забирали по делу, оставил на авось, больше поставить было некуда и торопился к тому же. Тоже не знал куда обратиться. Сначала вообще позвонил в службу спасения 112

, там сказали звонить 004. В 004 сказали что машина в пути и нет информации пока на какую стоянку привезут, типа позвоните через полчаса. В итоге ждал еще 2 часа с лишним, пока эта информация появилась, в кафе сидел. Приехал на стоянку, мне говорят мол в гаи уже были? нет. Тогда дуйте в гаи фиг знает куда, стойте очередь до вечера , потом к нам. Интересуюсь: как по другому? Мне говорят: минимум 4 р. Я говорю: максимум 2 р. На что мне ответили: ок, 2,5 р и забирай, на том и разошлись. Жалко конечно, но сам виноват. Вообще ситуация не из приятных, когда приходишь к машине, а там пустое место

Кстати, когда забирал и снимал с сигналки, брелок сначала пищал так, как будто повреждение было или взлом. Не правильно они машины с автоматом эвакуируют, многие кстати эвакуаторы вообще не оборудованы для этого и не имеют права это делать.