Земляки > Пермь
Сигнализация с автопуском
akella:
сдаётся мне вы переплачиваете раза в 2-3 ставя сигналку у дилера
Vladimir 59:
А где дешевле адресок не подскажешь. :popcorn:
Paul141:
--- Цитата: akella от Март 31, 2011, 12:31:56 pm ---сдаётся мне вы переплачиваете раза в 2-3 ставя сигналку у дилера
--- End quote ---
Собственно ни кто и не говорит что у официалов дешевле. Тут уж каждый сам для себя выбирает.
Я выбирал между тремя дилерами в нашем городе.
akella:
советовать никого не буду, ставил не у официалов, обошлось около 5тыс.
просто хотел обратить внимание, развод дилеров "ставите не у нас - снимем электрику с гарантии" - это именно развод
papil:
--- Цитата: akella от Апрель 07, 2011, 06:17:53 am ---советовать никого не буду, ставил не у официалов, обошлось около 5тыс.
просто хотел обратить внимание, развод дилеров "ставите не у нас - снимем электрику с гарантии" - это именно развод
--- End quote ---
Конечно, у дилеров дороже.
Но дилеры хотя бы что то понимают в электрике сида. В то время как не официалы, предлагая подешевле, и понятия не имеют где какой жгут проводов идет. А потом начинаются всякие "глюки" по электрике. Такие случай на форуме уже были.
В принципе, отказ от гарантийного обслуживания электрики может быть вполне оправданным. Другое дело, если вы покажете различные сертификаты от установщиков и т.д. Т.е придется долго и муторно доказывать, что вы не "верблюд".
В принципе сигналку и самому поставить можно, ни чего там такого сложного нет.
Навигация
Go to full version