Земляки > Пермь

Сигнализация с автопуском

<< < (6/8) > >>

Paul141:

--- Цитата: Vladimir 59 от Март 29, 2011, 18:40:02 pm ---А сколько отдал за установку? и где брал сигнализацию.   

--- End quote ---
Установка 6000р
Сигналка 7200р
Обходчик 800р
Итого: ровно 14000р
Все в Ферронордике брал.

Vladimir 59:
Спасибо! Paul141  beer я там машинку брал денег не хватила но буду ставит. :)

Paul141:
Я в Экс авто сида взял. Потом уже всех официалов обзванивал, точно не вспомню по ценникам. Но у всех дороже выходило. В Дав авто около 17000р.
А так, выбором доволен! Удачи! beer

Макстом:

--- Цитата: Paul141 от Март 28, 2011, 22:16:30 pm ---датчик температуры салона кинули так что он нагревался.

--- End quote ---
                                                                                                                                                                                                                                                     А как он выглядит этот датчик, и не подсоединяют-ли его к датчику климата автомобиля?

Paul141:

--- Цитата: Макстом от Март 31, 2011, 00:48:28 am ---                                                                                                                                                                                                                                                     А как он выглядит этот датчик, и не подсоединяют-ли его к датчику климата автомобиля?

--- End quote ---
На климат он ни как не завязан. т.к. эта сигналка универсальная и подходит на многие авто (как с климатом так и без него).
Измеряет температуру окружающей среды.
Сам датчик - это резистивный элемент. Постараюсь на днях фото выложить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version