Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Грязь в моторном отсеке  (Прочитано 1653 раз)
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Доброго всем времени суток!
Вот я и стал счастливым обладателем своего  первого авто. Долго выбирал и 15 декабря 2009 года сел за руль этого чудо кара. Естественно при покупке отказался от всяких там "мега" допов, типа: ковриков, дорожного комплекта, брелков, там еще чего то, в том числе и защиты картера, за нереально огромные деньги, но ставить защиту решил однозначно и сразу, начал узнавать как и почем ( естественно по форумам). Нашел  http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=521.0   Заказал http://www.avtz.ru/ сразу после салона заехал и поставил. Тут же отправился из Москвы домой в Бологое 370 км ( по трассе была слякоть ), когда открыл капот о боже мой, УЖАС предстал моим очам 8(: с аккумулятора течет грязь, блок предохранителей и корпус фильтра в таком же состоянии. С левой стороны, зеркально, такая же картина, задняя стенка, местами, просто кошмар. Звонить дилеру с вопросом пока не стал (побоялся что снимут с гарантии ) Схватил тряпку зубную щетку и все вылезал. После постановки на учен поехал обратно на работу в Москву, но уже в морозец и снежок, через 300 км заглянул под капот, а тут на тебе!!!: снега больше чем на обочине  :'(.  Друзья подскажите, что делать? Есть коллеги по несчастью? Тоска берет, пробегу 1000 км., а под капотом, как будто в ралли участвовал без подкрылок. Эксплуатировал служебные авто ВАЗ 2104, 2111, Шкода, Газель, такое вижу впервые, в УАЗике на срочке было чище.

P.S.: Уже были варианты из "местных" салонов: 1 -защита не оригинальная. 2 - чего ты хотел? машина для сухой европы. 3 - не переживай все в порядке, так и должно быть.   
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

ilya69
Аналогично!!! Попал в пургу на трассе Нижний Новгород - Москва. Под капотом - сугробы снега..но только слева, где аккумулятор и фильтр!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в слякоть что твориться? Вода с клемников течет?
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

0

Судя по следам брызг на открытой крышке капота, грязь так же некисло летит через щели, которые начинаются в районе фар - там, где кончается приклеенный спереди к капоту уплотнитель.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Судя по следам брызг на открытой крышке капота, грязь так же некисло летит через щели, которые начинаются в районе фар - там, где кончается приклеенный спереди к капоту уплотнитель.
Если закрыть все щели - но моторный отсек продуваться не будет - и на лобовое не будет подаваться теплый воздух от движка... Тут обоюдоострая проблема!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это я тоже заметил. Блин, это короче болезнь у Ceed, т.к. нигде подобного не видел, наверно правда он не для наших дорог и погодных условий.    Неужели нет ничего другого кроме "кустарных" изобретений самих владельцев? Интересно что при обслуживании у дилеров последние говорят, когда пытаются менять масло, а там на тебе, все замуровано кусками резины, линолеума, листами жестянок и деревянных чепиков? :D И что интересно дилеры скажут когда чего нибудь замкнет в электронике? Под гарантию попадет?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся