форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232500 раз)
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Февраль 02, 2010, 12:11:11 pm »
0

простите перепутал

откуда у видяевских такая манера глупости сначала ляпнуть а потом прощения просить.
ну скока же тебя прощать то будем за твои глупости. смотри а то скоро модератор сменит твой ник на срикон т к ты сначала нагадишь а потом извеняешься!!!!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #136 : Февраль 02, 2010, 12:29:20 pm »
0

Эй слыш выпердыш московский. Ты за своим базаром сначала следи. Потом другим указывай. Ты бы сначала извинился. тебя что в детстве не научили общаться по человечески? Или ты с обезьянами в одной клетке воспитывался? Я готов спорить что ты нищий ушлепок который получает удовольствие от своего галимого общения на  форуме.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Февраль 02, 2010, 12:30:32 pm »
0

откуда у видяевских такая манера глупости сначала ляпнуть а потом прощения просить.
ну скока же тебя прощать то будем за твои глупости. смотри а то скоро модератор сменит твой ник на срикон т к ты сначала нагадишь а потом извеняешься!!!!
Вот манеры...времена, нравы, а можно как-то поласковее, что-ли? Товарисч между Фордом и Сидом выбирал - на свою опу насоветовал ему зайти на ветку мля. Говорит - вообще ни о чем. Согласен, но по рейтингу наверное самая читаемая страничка форума - 82 с чем-то тыс. просмотров. Со стороны - у Сида конкурент №1  lol

П.С. Так я таки и не понял ФФ лучше чем Сид, или Сид лучше чем ФФ?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 14:29:29 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #138 : Февраль 02, 2010, 12:31:01 pm »
0

Вы когда-нибудь слышали про троллинг?
 :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Февраль 02, 2010, 12:33:47 pm »
0

Вы когда-нибудь слышали про троллинг?
 :D
Ну дык сообщение вынырнуло - шлеп и нету. Наверное так нужно делать модерам, а не перепалки устраивать.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Февраль 02, 2010, 12:34:48 pm »
0

Извините уважаемые сидоводы просто уже трясет от этой обезьяны.

Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Февраль 02, 2010, 12:48:28 pm »
0

"эй слыш" это ты видяевским вашим колхозникам говори ;)))))

за что мне извеняться??? я ошибок в отличае от видяевских сриконов не делаю !!!
на будущее тебе скажу: прежде чем че то ляпать подумай а то навсегда сриконом останешься по жизни!!!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Февраль 02, 2010, 12:58:04 pm »
0

"эй слыш" это ты видяевским вашим колхозникам говори ;)))))

за что мне извеняться??? я ошибок в отличае от видяевских сриконов не делаю !!!
на будущее тебе скажу: прежде чем че то ляпать подумай а то навсегда сриконом останешься по жизни!!!

О какой же ты гнилой. То есть все твои голубые выпады это нормально по твоему мнению. В любом обществе за такие слова вас бы кончили. Методы зависят от общества. А про ошибки я так скажу я сюда пришел чтобы узнать что то новое и исправить свои неверные данные потому что признать свои ошибки и заблуждения может только умный и образованый человек. А вы я смотрю не относитесь к такой категории как баран твердите что форд лучше. А ничего стоящего привести в доказательство не можете. Да и еще значит в моей реплике вас задело только выражение эй? Значит вы не отрицаете что вы нищая обезьяна? :-)

Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #143 : Февраль 02, 2010, 13:08:31 pm »
0

.............................. Значит вы не отрицаете что вы нищая обезьяна? :-)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D lol lol lol lol lol lol lol
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Февраль 02, 2010, 13:11:24 pm »
0

:)))) опять смешишь меня !!! мозг развивай чтоб в тему вьезжать а то ты только все видишь только в упор, как баран или как хач только с гор спустившийся.

а в нищих ниче зазорного не вижу, вон преподаватели практически все такие и что????? а вот в таких как ты , которые порят фигню а потом извеняются совершенно не уважаю, тыж пустослов !!!! прежде чем чето сказать еще раз думай говорю сперва а то ты сам пишешь что хочешь ума набраться, так читай форум и когда наберешься пиши а не рот сразу разявай!!!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Февраль 02, 2010, 13:20:58 pm »
0

Нет учителя богаты в духовном смысле. А вы нищ во всех смыслах! Если я пустослов задумайтесь кто вы. Самое малое что о вас можно написать то это балобол. А если вы знаете немного английский язык то вы МИР ДВЕРЬ МЯЧ и это только за голубые высказывания :-) Все вы мне наскучили господин шило- обезьян. Я вам больше не отвечу ибо вы только сотрясаете воздух.   

mishania
« Ответ #146 : Февраль 02, 2010, 13:43:00 pm »
0

шило, а ты какие семки предпочитаешь?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Февраль 02, 2010, 14:32:00 pm »
0

а теперь тупому посвещается lol :D :D :D
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. "Большая тройка" крупнейших американских автопроизводителей - General Motors,Ford и Chrysler - попросила у правительства США финансовую поддержку в размере 50 миллиардов долларов для преодоления последствий финансового кризиса, сообщает в пятницу европейское отраслевое издание Automotive News.

По его данным, руководство автоконцернов в четверг провело закрытую встречу с представителями Конгресса США, на которой обсуждался вопрос о выделении 50 миллиардов долларов, из которых 25 миллиардов предлагается выделить на повышение ликвидности компаний, другую часть - на поддержку производства.

При этом Automotive News отмечает, что перспективы запроса автоконцернов о выделении средств пока не ясны.

В октябре спрос на новые автомобили в США упал до минимальной отметки за последние 25 лет. В результате Chrysler оказался на грани банкротства, продажи GM в США упали на 45%, а Ford - на 30%. При этом GM и Chrysler уже заявили о частичном сокращении производства и увольнении части сотрудников.

По данным американских СМИ, банкротство автогигантов может привести к потере до 2,5 миллиона рабочих мест, так как почти каждый десятый американец работает в компаниях, связанных с автопроизводством.

http://www.rian.ru/crisis_news/20081107/154617698.html
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 14:35:03 pm от nikon »

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Февраль 02, 2010, 14:35:34 pm »
0

8 декабря 2008, 10:51

Раздел: Новости автомира

General Motors, Ford и Chrysler получили деньги от правительства США

Концерны General Motors, Ford и Chrysler получили долгожданную помощь от правительства США. Белый Дом и Конгресс одобрили выделение срочного кредита национальным автопроизводителям в размере 15 миллиардов долларов. Напомним, что концерны просили выдать им гораздо большую сумму, а именно 34 миллиарда долларов. Однако этих денег вполне хватит концернам для того чтобы отсрочить свое банкротство и начать реализовывать новые эффективные программы выхода из затянувшегося кризиса.

Столь быстрое решение Конгресса США легко объяснить. Только в ноябре в Америке было уволено свыше полумиллиона человек. Дальнейшие перспективы не сулят ничего хорошего. Если бы в ближайшее время национальная автопромышленность объявила себя банкротом, то последствия этого оказались бы катастрофическими. Миллионы человек лишись бы работы. А от разорения GM, Ford и Chrysler пострадали бы не только США, но и вся мировая экономика.

http://acars.ru/news/world/4000/

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #149 : Февраль 02, 2010, 15:05:24 pm »
0

8 декабря 2008, 10:51

Раздел: Новости автомира

General Motors, Ford и Chrysler получили деньги от правительства США

в 1997 году Кia вообще обанкротилась и до настоящего момента находится под контролем Hyundai.
вот кстати интересный очерк об истории Kia http://kia.infocar.com.ua/history_kia.html особенно в части: "... Началось с того, что в 1983 году Mazda приобретает 8 % акций компании и тогда в KIA открывает новый "фронт" работ по созданию собственного центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
Вскоре KIA создает еще несколько исследовательских центров, один из которых находится в Японии.
Через три года был заключен договор с Ford, согласно которому к американской корпорации переходит еще 10 процентов акций. Альянс с крупнейшими мировыми производителями автотехники немедленно приносит KIA успех."
ведь были в истории KIA хорошие времена, да и получается что KIA выросло из MAZDA, которая подконтрольна великому и ужасному FMC  :)
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся