форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232579 раз)
Викуся64
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не обижайте меня
« Ответ #120 : Февраль 01, 2010, 22:13:16 pm »
0

я не пойму зачем так о Форде??? Машина вполне на уровне Сида, а местами и лучше!!! Понимаю когда владеешь Ауди или Мерседесом можно и пообсирать.
Кстати, если бы Форд такой ущербный, почему он самая покупаемая иномарка В России???
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Февраль 01, 2010, 22:14:34 pm »
0

если ты такой тупорылый и даже не интересуешься ничем то сообщу тебе что форд один из немногих производителей кто в 2009  году оказался в прибыли а не в глубоком минусе.!!!! тебе уже все расписали чем форд лучше а ты видимо как свинья ни че непонимаешь а только жирок наедаешь !!!

кстати к твоему тупорылому мнению" продай сид -купи фОКУС" ТО ТРЕТЬЕГО ФОКУСА КОТОРЫЙ НА ДВЕ ГОЛОВЫ БУДЕТ ВЫШЕ СИДА ЕЩЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ т к есть только офиц релизы и анонс.
счас для долбоебов обьясню что продается только второй рестайлинговый фокус который лучше сида конечно не в два раза но чуть чуть но  лучше по всем параметрам: по качеству материалов, по ходовым качествам, по удобству, по надежности, по гарантии(т к у форда она реальная а не как у сида рекламная). еще раз для тупых : форд лучше сида ненамного , но это дает более хорошее впечатление от автомобиля !!!

CEED ой ты че от ответа уходишь?????или опять глаза дерьмом залепил?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #122 : Февраль 01, 2010, 22:16:56 pm »
0

я не пойму зачем так о Форде??? Машина вполне на уровне Сида, а местами и лучше!!! Понимаю когда владеешь Ауди или Мерседесом можно и пообсирать.
Кстати, если бы Форд такой ущербный, почему он самая покупаемая иномарка В России???
А почему Приора самая покупаемая нашамарка в России?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Викуся64
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #123 : Февраль 01, 2010, 22:18:25 pm »
0

Потому что из отечественных наверное лучшая за свои деньги!
mishania
« Ответ #124 : Февраль 01, 2010, 22:20:49 pm »
0

я не помню, я писал тут или нет, если что - не пинайте :) , вроде как у третьего фокуса (фотки уже все видели) платформа от второго?? т.е по большому-то счету - не совсем он и новый получается?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Февраль 01, 2010, 22:21:33 pm »
0

потому что денег на лучшее у народа нет.
кстати неуверен что приора самый покупаемый в россии авто.

уточни не классика ли это????
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #126 : Февраль 01, 2010, 22:23:21 pm »
0

Кстати у кытайских машин тоже нормальные движки!!! Сами фордовцы не умеют делать современные двигатели - движок у ФФ совместная разработка форда, мазды и еще там одно запорожца...

Ford GT40 выигрывал 24-часовую гонку в Ле-Мане 4 раза
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 01, 2010, 22:23:33 pm »
0

я не помню, я писал тут или нет, если что - не пинайте :) , вроде как у третьего фокуса (фотки уже все видели) платформа от второго?? т.е по большому-то счету - не совсем он и новый получается?
не у 3 фокуса будет совершенно новая платформа.
а вот у мазды 3 новой платформа осталась старая от 2 фокуса.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #128 : Февраль 01, 2010, 22:33:43 pm »
0

Потому что из отечественных наверное лучшая за свои деньги!
Неа... потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ наша машина... Так же и с Фокусами - если завалить рынок машинами - то и покупать будут больше! ФОРД - одна из первых иностранных машин человека после нашихмарок... Ездил на нашей классике или переднеприводных - сел в Форд - и получил оргазьм... выбирать СИД - бояться. Машина  не для каждого, а для того, кто понимает. Так же и Ситроен С4...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Февраль 01, 2010, 22:46:33 pm »
0

если ты такой тупорылый и даже не интересуешься ничем то сообщу тебе что форд один из немногих производителей кто в 2009  году оказался в прибыли а не в глубоком минусе.!!!! тебе уже все расписали чем форд лучше а ты видимо как свинья ни че непонимаешь а только жирок наедаешь !!!

кстати к твоему тупорылому мнению" продай сид -купи фОКУС" ТО ТРЕТЬЕГО ФОКУСА КОТОРЫЙ НА ДВЕ ГОЛОВЫ БУДЕТ ВЫШЕ СИДА ЕЩЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ т к есть только офиц релизы и анонс.
счас для долбоебов обьясню что продается только второй рестайлинговый фокус который лучше сида конечно не в два раза но чуть чуть но  лучше по всем параметрам: по качеству материалов, по ходовым качествам, по удобству, по надежности, по гарантии(т к у форда она реальная а не как у сида рекламная). еще раз для тупых : форд лучше сида ненамного , но это дает более хорошее впечатление от автомобиля !!!

сидой ну че опять язык в жопу засунул???? в очередной раз показал свою неграмотность???

твое молчание все определяют как то что тебе ответить нечего!!! так что жду твета если у тебя хоть немного в голове чето есть
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2010, 22:51:40 pm от Shiloooo »
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #130 : Февраль 02, 2010, 08:39:44 am »
0

счас для долбоебов обьясню что продается только второй рестайлинговый фокус который лучше сида конечно не в два раза но чуть чуть но  лучше по всем параметрам: по качеству материалов, по ходовым качествам, по удобству, по надежности, по гарантии(т к у форда она реальная а не как у сида рекламная). еще раз для тупых : форд лучше сида ненамного , но это дает более хорошее впечатление от автомобиля !!!

Мля.......валяюсь с Вас уже вторую неделю :))))))))))))))))))))))))))) Шилооо, я очень волнуюсь за Вас - смотрите не вскройтесь там :), отстаивая, что Вам нравится Форд и он лучше :), а то бывали случаи - напишут пост и с 16 этажа куяк!!!! :) вниз!!!! Мне кажется еще немножко и Вы с собой что-нить сделаете уже :), а не хотелось бы, кто-же будет пулять на Вашем Санта-Фе ;-)
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 09:06:18 am от fog1973 »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #131 : Февраль 02, 2010, 09:48:32 am »
0

счас для долбоебов обьясню что продается только второй рестайлинговый фокус который лучше сида конечно не в два раза но чуть чуть но  лучше по всем параметрам: по качеству материалов, по ходовым качествам, по удобству, по надежности, по гарантии(т к у форда она реальная а не как у сида рекламная). еще раз для тупых : форд лучше сида ненамного , но это дает более хорошее впечатление от автомобиля !!!

ну вы реально тупы :-) а вы не узнавали какая сумма гос.поддержки была получена ГМ от американского правительства? 1. Вы представляете что бы было с ГМ если она бы опубликовала годовой отчет за 2009 год с убытками? Ее бы обанкротили распродали бы  по частям и вернули деньги американским налогоплательщикам 2. Вы я так понимаю очень далеки от простейшего бух учета. Если гос дотацию провести по активным счетам то в годовом отчета эта сумма будет в прибыли.     

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Февраль 02, 2010, 10:06:43 am »
0

за что купил за  то и продал !!!!  прошу с недовольством в книгу жалоб обращадься форда.

По итогам прошлого года чистая прибыль компании Ford составила 2,7 миллиарда долларов, в то время как 2008-й американский автопроизводитель закончил с убытком в размере 14,8 миллиарда долларов. Отметим, что в 2009 году Ford получил прибыль впервые за последние четыре года. Об этом сообщает издание Automotive News.
Положительные финансовые результаты были достигнуты благодаря росту продаж, сокращению рабочих мест, снижению затрат на разработку новых машин, производство и строительство новых предприятий, а также за счет реструктуризации большинства долгов. Например, только за апрель 2009-го "Форду" удалось сократить свою задолженность перед кредиторами почти на 10 миллиардов долларов, что составляло 38 процентов от всего долга концерна.

В четвертом квартале прошлого года выручка компании Ford составила 868 миллионов долларов, однако за аналогичный период 2008-го автопроизводитель потерял 5,9 миллиарда долларов. Чистая прибыль концерна за отчетный срок - 2,7 миллиарда долларов (в 2008-м потери в размере 14,9 миллиарда долларов). Операционная прибыль компании за 2009 год составила восемь миллионов долларов.

Отметим, что в общей сложности в период с 2006 по 2008 год американский концерн потерял около 30 миллиардов долларов. Сейчас в Ford надеются, что текущий год также станет для компании финансово успешным.

Источник:auto.lenta.ru
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #133 : Февраль 02, 2010, 10:14:17 am »
0

а вы не узнавали какая сумма гос.поддержки была получена ГМ от американского правительства?
GM к Форду не имеет никакого отношения.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #134 : Февраль 02, 2010, 11:02:10 am »
0

GM к Форду не имеет никакого отношения.
простите перепутал

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся