форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232545 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #105 : Февраль 01, 2010, 21:10:28 pm »
0

Хочу Шниву! :D А нету... И в профиле тоже нет. Хэтч и седан есть, а жыпа нет. Причём, именно Шниву,чтобы не жалко и удобно. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #106 : Февраль 01, 2010, 21:12:44 pm »
0

Вадим,ну что ты в самом деле? Естественно обойдёт, ибо машина современная и явно не дешевая будет.
Не дешевая согласен... А вот современная... Что можно придумать современного в С-классе? ФОРДу не до современности - из дерьма бы вылезти!!!
Кстати никто из сторонников Форда так и не сказал - ЧЕМ Форд лучше СИДа будет!!!
"Форд лучше, потому что это Форд" - не катит!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #107 : Февраль 01, 2010, 21:15:45 pm »
0

Не дешевая согласен... А вот современная... Что можно придумать современного в С-классе? ФОРДу не до современности - из дерьма бы вылезти!!!
Кстати никто из сторонников Форда так и не сказал - ЧЕМ Форд лучше СИДа будет!!!
чем вас лично форд обидел? не вижу смысла в споре "что лучше форд фокус или киа сид", каждый делает свой выбор
или вы стремитесь отстоять свой  выбор и свою точку зрения как единственно правильную и единственно приемлемую для каждого человека-автолюбителя?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Февраль 01, 2010, 21:16:48 pm »
0

понятно, вы решили посмеяться тут)
Да не посмеяться! Просто улыбает когда люди на форуме СИДа как роботы зарядили - лучше ФФ нет! Ну чего добиваются? Что бы все массово продали СИДы и купили ФФ? а на реальные вопросы-0 реальных ответов!
Мое мнение таково - совсем плохи дела у Форда, если такими методами рекламируются машины!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 01, 2010, 21:22:26 pm »
0

чем вас лично форд обидел? не вижу смысла в споре "что лучше форд фокус или киа сид", каждый делает свой выбор
или вы стремитесь отстоять свой  выбор и свою точку зрения как единственно правильную и единственно приемлемую для каждого человека-автолюбителя?
Да ничем - у форда обижалка еще не выросла меня обидеть! Вот скажи мне - ну почему не читая тему, люди выносят какие то суждения на публику??? Я уже повторял 100 раз - у каждого свой выбор и он достоин уважения! Ты выбрал Форд - тебе уважение! Но если я выбрал СИД - прояви и к моему выбору уважение!!! "Форд будет на 2 головы выше СИДа" - где доказательство? "Форд по всем статьям обойдет СИДа" - где доказательства?
По моему мнению - стал Форд на 2 головы выше СИДа - продай машину, купи ФОРД. Зачем об этом орать везде - тем более на форуме конкурирующей марки...

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Февраль 01, 2010, 21:26:19 pm »
0

Да ничем - у форда обижалка еще не выросла меня обидеть! Вот скажи мне - ну почему не читая тему, люди выносят какие то суждения на публику??? Я уже повторял 100 раз - у каждого свой выбор и он достоин уважения! Ты выбрал Форд - тебе уважение! Но если я выбрал СИД - прояви и к моему выбору уважение!!! "Форд будет на 2 головы выше СИДа" - где доказательство? "Форд по всем статьям обойдет СИДа" - где доказательства?
По моему мнению - стал Форд на 2 головы выше СИДа - продай машину, купи ФОРД. Зачем об этом орать везде - тем более на форуме конкурирующей марки...
вот чудеса)) я выбрал оказывается форд, а почему же плачу кредит за сид?))))))))
я сказал - форд хорошая машина, дизайн у нового фокуса тоже хороший
если угодно скажу по-другому: "форд ТОЖЕ хорошая машина"
хотя вы наверное не ставите форд вровень с сидом)) уж больно убогий форд
а теперь представим на месте фокуса любую другую машину, мои слова не изменятся, а ваши?
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #111 : Февраль 01, 2010, 21:27:38 pm »
0

Нет, ну все проще гораздо, человек купил машину, которая дороже Сида - значит она лучше :) вот собственно и весь смысл этих "высеров". Дело в том, что Форд умудрялся и умудрился вложить в эти 60 тыщ руб. иную концепцию, иной подход к автомобилю ;-), применил и применяет материалы высочайшего качества, дают клиенту шикарную гарантию в 2 года, полную и безкомпромиссную;-) и все это за какие то 60-80 тыщ руб :), тактильное внутри все лучше и вообще шикарное авто. Вообще, я думаю вся эта ботва именно из-за денег :). Ну и с другой стороны, если посмотреть......А ведь Сид то, дешевле, а комлектация богаче, а в форде даже рейлинги за 20 тыщ. руб. :), вот на этом фоне все и развивается и интернет пораждает такие лишенцев, как Шило :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #112 : Февраль 01, 2010, 21:38:45 pm »
0

+100 Сидов :) я так и не понял....где те две головы? Хоть бы рассказали что???? НУ вот как в Пежо :). Применен самый лучший мотор совместно с БМВ!!! Вот и мля, ничо ж не скажешь :) и как евромотор признан лучшим - факт :) и БМВ там засветилось :), ну хоть так. Я надеюсь Форд учел в своих новейших разработках мотора, что нужно позвать кого-нить из Феррари или Мазератти :), ну или на ***дой конец - Бентли:)
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Февраль 01, 2010, 21:48:15 pm »
0

Да не посмеяться! Просто улыбает когда люди на форуме СИДа как роботы зарядили - лучше ФФ нет! Ну чего добиваются? Что бы все массово продали СИДы и купили ФФ? а на реальные вопросы-0 реальных ответов!
Мое мнение таково - совсем плохи дела у Форда, если такими методами рекламируются машины!

если ты такой тупорылый и даже не интересуешься ничем то сообщу тебе что форд один из немногих производителей кто в 2009  году оказался в прибыли а не в глубоком минусе.!!!! тебе уже все расписали чем форд лучше а ты видимо как свинья ни че непонимаешь а только жирок наедаешь !!!

кстати к твоему тупорылому мнению" продай сид -купи фОКУС" ТО ТРЕТЬЕГО ФОКУСА КОТОРЫЙ НА ДВЕ ГОЛОВЫ БУДЕТ ВЫШЕ СИДА ЕЩЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ т к есть только офиц релизы и анонс.
счас для долбоебов обьясню что продается только второй рестайлинговый фокус который лучше сида конечно не в два раза но чуть чуть но  лучше по всем параметрам: по качеству материалов, по ходовым качествам, по удобству, по надежности, по гарантии(т к у форда она реальная а не как у сида рекламная). еще раз для тупых : форд лучше сида ненамного , но это дает более хорошее впечатление от автомобиля !!!
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2010, 21:53:55 pm от Shiloooo »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Февраль 01, 2010, 21:48:50 pm »
0

вот чудеса)) я выбрал оказывается форд, а почему же плачу кредит за сид?))))))))
я сказал - форд хорошая машина, дизайн у нового фокуса тоже хороший
если угодно скажу по-другому: "форд ТОЖЕ хорошая машина"
хотя вы наверное не ставите форд вровень с сидом)) уж больно убогий форд
а теперь представим на месте фокуса любую другую машину, мои слова не изменятся, а ваши?
Хорошо!!! Тогда слушай... прежде чем купить СИД - я рассматривал все марки - и Форд и Мицубиси и Шевроле
1. Форд мне не понравился неудобным салоном ( лично для меня ). Левая стойка давит, магнитола - вообще люкс для нищих! Отбраковал...
2. Мицубиси Лансер - всем хороша машина ( на первый взгляд ) - но... ждать 3 месяца и ТО дорогое! Отбраковал...
3. Шевроле - ну ниче так... Но пластик салона - отстой! Торпеда - умереть - не встать! Отбраковал ...
4. СИД - было опасение по поводу фирмы! Но когда увидел - это мое! Сел в машину - мое! Открыл капот - добротно! Открыл багажник - меня устроило на 100%. "Подушки" по кругу, управление магнитолой на руле, удобные сидения... ВОТ МОЙ ВЫБОР!!!!
Владею 2 года - не пожалел ни разу... До сих пор машина красива - на фоне конкурентов!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Февраль 01, 2010, 21:50:51 pm »
0

Нет, ну все проще гораздо, человек купил машину, которая дороже Сида - значит она лучше :) вот собственно и весь смысл этих "высеров". Дело в том, что Форд умудрялся и умудрился вложить в эти 60 тыщ руб. иную концепцию, иной подход к автомобилю ;-), применил и применяет материалы высочайшего качества, дают клиенту шикарную гарантию в 2 года, полную и безкомпромиссную;-) и все это за какие то 60-80 тыщ руб :), тактильное внутри все лучше и вообще шикарное авто. Вообще, я думаю вся эта ботва именно из-за денег :). Ну и с другой стороны, если посмотреть......А ведь Сид то, дешевле, а комлектация богаче, а в форде даже рейлинги за 20 тыщ. руб. :), вот на этом фоне все и развивается и интернет пораждает такие лишенцев, как Шило :)
Я бы не стал так говорить... :D фордовские дилеры похлеще KIA_вских отбривают клиента...

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Февраль 01, 2010, 21:54:47 pm »
0

+100 Сидов :) я так и не понял....где те две головы? Хоть бы рассказали что???? НУ вот как в Пежо :). Применен самый лучший мотор совместно с БМВ!!! Вот и мля, ничо ж не скажешь :) и как евромотор признан лучшим - факт :) и БМВ там засветилось :), ну хоть так. Я надеюсь Форд учел в своих новейших разработках мотора, что нужно позвать кого-нить из Феррари или Мазератти :), ну или на ***дой конец - Бентли:)
да нормальные моторы у форда
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Февраль 01, 2010, 22:04:33 pm »
0

да нормальные моторы у форда
Кстати у кытайских машин тоже нормальные движки!!! Сами фордовцы не умеют делать современные двигатели - движок у ФФ совместная разработка форда, мазды и еще там одно запорожца...

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Февраль 01, 2010, 22:08:29 pm »
0

Кстати у кытайских машин тоже нормальные движки!!! Сами фордовцы не умеют делать современные двигатели - движок у ФФ совместная разработка форда, мазды и еще там одно запорожца...
забавно)
Shiloooo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Февраль 01, 2010, 22:11:05 pm »
0

ну кто разрабатывал  фордовские двигатели подскажи тогда если такой грамотный??????

миромой автопроизводитель и неумеет разрабатывать двигатели ;))) может у киа стоит форду поучиться тогда???или у таких как ты долбаебов???
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся