54 литра
Только бортовой комп не знает про 54л.?У фф3 похоже ровно 50, заправлял - облил всё.
... 54 литра - это емкость бака+емкость подовдящего патрубка до горловины... Но так никто не заправляется...
как это никто когда я в финку еду - я лью аж видно!!! под пробку все 57 вгоняю Питерцы наверное перед выездом в Суоми тоже так делают
А смысл? Сид по финке на обычной заправке 600-700 км проедет Куда там больше ездить-то? У меня от Питера получается километров 400-500 туда-обратно.
а от меня от Петрозаводска через Вяртсиля до Хельсинки в одну сторону 850..... вот чтобы обратно вернутся в Россию - так и лью ))) и с собой еще 20-ку
Другое дело что 54 литра - это емкость бака+емкость подовдящего патрубка до горловины... Но так никто не заправляется...
Тебе хватает 57 литров на 850 км??? Нифига - ты половину цилиндров отключаешь принудительно????
нет конечно я в ПТЗ заливаюсь - через 300 км у границы -бак под пробку.. и покатил в Хельсинки.. по финке с её ограничением скорости и спокойным трафиком без обгонов расход падает до 6 литров.. был рекорд - 5,7 литра!!! правда это на пустом авто а так - 6-6.5..... так что полный бак + запас в канистре хватает скататься в Хельсинки, поездить там и вернутся обратно.
Ну я это и имел в виду. Лил даже побольше. А бензин в горловине никакой датчик не измерит.Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 10:58:38 amСмысл у меня в том что на работе бензин дают определенными в месяц количествами. И иногда в конце месяца вопрос о паре литров стоит. Не оставлять же!
емкость потрубка примерно 3 литра - и замерять не надо... Ты вот кстати поробуй не на полную открывать пистолет - а на половину примерно... зальется бензина больше! Видя бензин в горловине мы уверены что бак полон...
У меня после отщелкивания методом придерживания курка еще литров 5 влазит. Причем литр даже когда в горловине плещется уже.Куда он там уходит.... Сначала думал через вентиляцию какую на землю выливается, наклонялся, смотрел, но нет ничего. Наверное горловина хитрой формы такой.
1700 км на баке + канистра 20 литров - фантастика 57+20 = 77 литров всего. Расход получается 4,53 литра на сотню