форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232650 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #915 : Ноябрь 10, 2011, 09:27:17 am »
0

Вообщем вывод такой - все машины дерьмо...что Шкода, что Гольф, что СИД, что ФФ3... Выход один - брать от каждой что то свое и делать ОБЩУЮ машину...
От СИДа - салон ( но не кузов-тот ржавеет быстро), от ФФ3 - коробку ПШ, от Шкоды - ходовую, от Гольфа - движки... ах, да, еще от Майбаха - мультимедийную установку!

Салон от калины, ходовую от логана, движок от япошки 88 года, кузов об Т-90... мы в россии живем у нас тут медведи ходят из 80 го делают 98...
Вообщем нам нужн ГАЗ 3110 причем если токо она у всех буит настанет мир на все Земле  %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #916 : Ноябрь 10, 2011, 09:28:29 am »
0

Обогрев лобового - вещь! Сегодня заценил  rulezz У нас вчера было +10, сегодня ноль, конкретно намерзло все - завел машину, нажал кнопочку обогрева, 2 минуты, взмах щеток, чистое стекло и поехали  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #917 : Ноябрь 10, 2011, 09:33:23 am »
0

Салон от калины, ходовую от логана, движок от япошки 88 года, кузов об Т-90... мы в россии живем у нас тут медведи ходят из 80 го делают 98...
Вообщем нам нужн ГАЗ 3110 причем если токо она у всех буит настанет мир на все Земле  %)
Это ВЕЩЬ!!!! Вон Сайбер просрали - ну не наша машинка!!! А "баржа" - она самая оно...и на таран идти можно - иномарки от нее как шарики отлетают...и помятый бампер кувалдочкой вправил - и опять в путь!

Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 09:34:18 am
Обогрев лобового - вещь! Сегодня заценил  rulezz У нас вчера было +10, сегодня ноль, конкретно намерзло все - завел машину, нажал кнопочку обогрева, 2 минуты, взмах щеток, чистое стекло и поехали  rulezz
Обогрев лобового - или зоны парковки дворников?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Ноябрь 10, 2011, 09:42:07 am »
0

Обогрев лобового - или зоны парковки дворников?
Лобового, целиком. Зону парковки дворников-то смысл обогревать вообще?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Ноябрь 10, 2011, 09:45:37 am »
0

Лобового, целиком. Зону парковки дворников-то смысл обогревать вообще?
Так НЕт у нас режима обогрева лобового!!! Если только принудительно отжать клавиши направления потоков - и нажать одну-только на ЛОБОВОЕ!!! Вроде как... ( сижу и я сам сомневаюсь в том что сказал )

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #920 : Ноябрь 10, 2011, 09:46:24 am »
0

Обогрев лобового - вещь! Сегодня заценил  rulezz У нас вчера было +10, сегодня ноль, конкретно намерзло все - завел машину, нажал кнопочку обогрева, 2 минуты, взмах щеток, чистое стекло и поехали  rulezz

Сегодня с утра у нас был 0, машина заиндевела, включил обуд лобового стекла, через 1 минуту я уже ехал)))) И все было видно))  :popcorn:
Помоему это самый действенный способ ...и подогрев не нужен, главное сразу врубать обдув стекла, потому что елси сначало подождать пока машина прогреется, а только потом врубать обдув, есть вероятность что лобовуха треснет....а так плавное повышение температуры, и то что сид греется на удивление быстро спасает положение )))) :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 09:48:18 am от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #921 : Ноябрь 10, 2011, 09:49:51 am »
0

Так НЕт у нас режима обогрева лобового!!! Если только принудительно отжать клавиши направления потоков - и нажать одну-только на ЛОБОВОЕ!!! Вроде как... ( сижу и я сам сомневаюсь в том что сказал )
У вас нет, у нас есть  :popcorn:

Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 09:51:15 am
Сегодня с утра у нас был 0, машина заиндевела, включил обуд лобового стекла, через 1 минуту я уже ехал)))) И все было видно))  :popcorn:
Помоему это самый действенный способ ...и подогрев не нужен, главное сразу врубать обдув стекла, потому что елси сначало подождать пока машина прогреется, а только потом врубать обдув, есть вероятность что лобовуха треснет....а так плавное повышение температуры, и то что сид греется на удивление быстро спасает положение )))) :popcorn:
Уже при минус 5-ти ты будешь минут 15 ждать пока от обдува что-либо оттает. Да и при нуле тоже не 1 минуту, если нормально так намерзнет.

Хотя, если обогрева лобового нет и не предвидится, то лучший вариант - заниматься аутотренингом и читать мантры "обогрев не нужен, обогрев не нужен" :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #922 : Ноябрь 10, 2011, 09:55:43 am »
0

У вас нет, у нас есть  :popcorn:

Уже при минус 5-ти ты будешь минут 15 ждать пока от обдува что-либо оттает. Да и при нуле тоже не 1 минуту, если нормально так намерзнет.

Хотя, если обогрева лобового нет и не предвидится, то лучший вариант - заниматься аутотренингом и читать мантры "обогрев не нужен, обогрев не нужен" :D

Мне мантры не нужны, это ты по ним спец)))
Ты сам определяешь какие опции в машине ДЛЯ ВСЕХ очень важны, а какие нет, согласное твоей логики, ЮСБ и складывающие зеркала - фигня(Видимо это твои основны мантры), зато обогрев лобового стекла это такая вещь ну просто ппц))) Жить без неё никто не сможет)))) lol lol lol

Помоему у тебя очень явные комплексы, боюсь сдесь тебе не помогут)) И слабоватую ты машинку видимо купил, на большую денег не хватило?? Поэтому ты так за нее заступаешься, пытаешься показать ее лучше чем она есть??)))) :D :popcorn:
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Ноябрь 10, 2011, 09:59:53 am »
0

Доктор, я буду жить?  lol  lol  lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Ноябрь 10, 2011, 10:01:37 am »
0

Доктор, я буду жить?  lol  lol  lol

да, но боюсь в одиночестве)))) lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #925 : Ноябрь 10, 2011, 10:03:54 am »
0

Добавлено позже: [time]10 Ноябрь 2011, 09:51:15[/time]

УПС - я ж забыл что ты водила ФОРДа.... :D И что - прям вот такая нужная функция-обогрев этот? Чем греет - проводочками в стекле?

Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 10:06:44 am

Сколько твоя прибамбасинка "обогрев" стоит? А мы вот по старинке - жидкостью для разморозки стекол...и дешево и сердито!!! А представь твой "обогрев" - подсушит грязь на стекле - а водичка в бачке омывателя и замерзла...ну кайф всухую по грязи чиркать щетками!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 10:06:44 am от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #926 : Ноябрь 10, 2011, 10:07:32 am »
0

УПС - я ж забыл что ты водила ФОРДа.... :D И что - прям вот такая нужная функция-обогрев этот? Чем греет - проводочками в стекле?
Насчет нужности - это каждый сам для себя решает, конечно. Но полезная - это точно. На предыдущих машинах 4 зимы отъездил без такой функции - не смертельно, жив до сих пор, как видишь :) Но если есть возможность такую опцию заказать, то надо брать - для наших зим самое то (еще и форсунки омывателя обогревает - тоже полезно).

У KIA Ceed такой опции нет, у Ford Focus NEW 2010 - есть (если вернуться к теме все-таки).

Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 10:08:27 am
да, но боюсь в одиночестве)))) lol
Был бы счастлив, иногда дурдом достает (жена + 2 детей + живность всякая в доме)  %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Ноябрь 10, 2011, 10:13:00 am »
0

Насчет нужности - это каждый сам для себя решает, конечно. Но полезная - это точно. На предыдущих машинах 4 зимы отъездил без такой функции - не смертельно, жив до сих пор, как видишь :) Но если есть возможность такую опцию заказать, то надо брать - для наших зим самое то (еще и форсунки омывателя обогревает - тоже полезно).

У KIA Ceed такой опции нет, у Ford Focus NEW 2010 - есть (если вернуться к теме все-таки).

Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 10:08:27 am
Был бы счастлив, иногда дурдом достает (жена + 2 детей + живность всякая в доме)  %)
Ну мы и так в теме - выясняем плюсы Форда... Чем там обогревает лобовуху-проводочками? У СИДа вроде тоже - если направить поток воздуха на лобовое сразу после того как завел - лобовое отогревается быстро... только надо включить рециркуляцию... Завел, включил - пошел машину от снега обметать - 5 минут - лобовуха чистая... а если распылить размораживатель стекол - еще и мокрое, самое оно что бы грязь смести...

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #928 : Ноябрь 10, 2011, 10:25:05 am »
0

на FF2 тоже обогрев лобового был, ну очень нужная вещь rulezz за четыре зимы не пользовался скребком ни разу, сейчас на Octavia уже ощутил всю «прелесть» отсутствия данной опции.

Ты сам определяешь какие опции в машине ДЛЯ ВСЕХ очень важны, а какие нет, согласное твоей логики, ЮСБ и складывающие зеркала - фигня(Видимо это твои основны мантры), зато обогрев лобового стекла это такая вещь ну просто ппц))) Жить без неё никто не сможет)))) lol lol lol
Вольюсь в вашу дискуссию :). У меня была машина, где был обогрев лобового стекла, но зеркала не складывались , USB не было, даже MP3 не было. Сейчас в моей машине зеркала складываются хоть из салона, хоть с пульта, USB правда тоже нет, зато есть 6CD, SD, AUX и Bluetooth. Так вот в складывании зеркал я ничего особо полезного не вижу и не пользуюсь, и на 99% слушаю радио, а вот обогрева лобового реально  не хватает.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Ноябрь 10, 2011, 10:39:01 am »
0

Вольюсь в вашу дискуссию :). У меня была машина, где был обогрев лобового стекла, но зеркала не складывались , USB не было, даже MP3 не было. Сейчас в моей машине зеркала складываются хоть из салона, хоть с пульта, USB правда тоже нет, зато есть 6CD, SD, AUX и Bluetooth. Так вот в складывании зеркал я ничего особо полезного не вижу и не пользуюсь, и на 99% слушаю радио, а вот обогрева лобового реально  не хватает.  

Вливайся , ты это любишь))))
Ты не поверишь у меня тоже была машинка с обогревом лобового стекла.....и как раз до сида, и если честно я и тогда не находил эту опцию полезной ..... rulezz
Посмотрим что будет, когда будет -25....может я изменю свое мнение, а сейчас (при 0 гр) разницы нет никакой.... rulezz

З.Ы. Радио слушаю редко в последнее время, ЮСбишка полезная штука, я ауди книжки послушать люблю....и музыку без рекламы))) rulezz

З.З.Ы. Я же сказал каждый для себя сам определяет необходимость тех или иных опций, просто не надо навязывать всем свое мнение))) Что это жизненно необходимо а остальное все Г которое никому не надо)))) :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 10:41:36 am от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся