Думал догадаетесь.

Когда палец тянешь чтобы нажать кнопку, не видно, светится или нет - палец ее перекрывает.
Лампочка же под пальцем оказывается.
Две кнопки рядом же, хочется визуально убедиться что нажалась, что не перепутал вот машинально взгляд бросаешь.
А там только палец... Все нормальные люди индикацию сверху делают.
Это как с попогреями между сидений на крутилках с циферками. Чтобы понять в каком положении - нужно остановиться и посмотреть.
У сида и беглого взгляда достаточно или периферического зрения чтобы увидеть в каком положении попогрей. Три лампочки перед глазами на порядок информативнее и удобнее! Недаром я выбрал сид в свое время. Как многие, сел и понял что мое. Удобно все и продумано до мелочей потому что. На работе коллеги пытались узнать у меня алгоритм включения и выключения фар у сида. Я что-то начал лепетать и понял что его не знаю. Но он работает всегда так как мне нужно! Нужно оставить включенным - пожалуйста. Просто уходите и нужно выключить - нате вам.
Вот и бесит что интерьер форда рисовал какой-то #@#!@ за рулем не сидевший похоже.
Будете рядом с салоном форд, посидите в новом фокусе и понажимайте там все - поймете сами.