ФФ3 с 2-мя сцеплениями кстате
у Форда два сцепления повыносливее чем у фольца DSG, но это не в этой теме )
Весь офис под столом от тебя
А вы че на весь офис в слух читаете посты из форума? Или подходите к каждому и обсуждаете? Посмотрите в глаза сотрудников, они прутся над вами.
оказывается даже представления не имеешь о форумных общениях
это точно я в реальности общаюсь больше.
Вот таких вообще никогда не понимал, пустая машина, с овощным двигателем, но зато "Бизнесс класссс" ..... Что за бред?
Коллега взял себе
SuperB полный фарш 1млн200тыс + допы на 400тыс, короче у него там даже люк с солнечными батареями, которые включают в жаркую погоду кондиционер и охолождает салон если машина стоит на открытом солнце ))-80т.р ну и датчи позволяющие парковаться самостоятельно автомобилю, думаю что это лишнее все.
Вообщзе жесткая подвеска, для меня показатель управляемости....
оно и понятно, если судить по компьютерным играм то да, так оно и есть. там все настройки сводятся к жесткой подвеске. Не вы случаем составляли этот обзор?
там даже написано что динамика у сида 9 а у форда 7
А можете еще один похожий обзор найти что бы еще где нибудь сравнивали форд и сид, ну или гольф и сид - думаю врядли... На такое способен только ЗР.
З.Ы. Сид хорошая тачка лично меня устраивает всем кроме тугого автомата, в дальнейшем передам ее жене или родителям, если моск есть мне не будет то не продам.
Добавлено позже: Ноябрь 02, 2011, 18:16:37 pm
Skoda ведь 1.8 да? а какой расход топлива по городу и трасса?