Живой ? 
Там в целом народ-то адекватный, а модераторы строгие.
И по некоторым позициям не только я жалуюсь.
За наезд на меня по поводу упоминания "кореяки" быстро "наград" налепили.
Не, ну реально невозможно на ходу отрегулировать попогрей, так как он расположен между сидений и представляет из себя колесико с нарисованными мелкими цифрами!
У Сила взгляд бросил, оценил сколько лампочек светит, руку вперед, тык-тык, готово! А тут мало того что руку быстро не вернешь обратно в случае ЧП на дороге, так еще и смотреть в темноту между сидений нужно, перефокусировать взгляд...
А регулятор скорости щеток? У сида торцом ручки крутить надо, а у Форда - в ручку встроено колесико, которое чтобы ухватить двумя пальцами нужно руку изогнуть. И опять же руку на руль быстро из такого положения (другие мышцы напрягаются) не вернешь. Соответственно, оперативно крутить не получается. Не говоря уже о том что управление задней щеткой представлено в виде "пимпочки" с торца ручки. От этого постоянно ее задеваешь.
А ближний свет? Возле левой коленки крутилка с махонькими символами... и на панели приборов нет разницы между габаритами и ближним светом, в сумерках не ясно что ты включил (потому что крутилки перед глазами тоже нет).
Не писал на ффклубе (с них хватит) - но нет регулировки напора воздуха через боковые дефлекторы (или как они там правильно зовутся). На сиде часто было - я люблю чтобы холодом от кондея дуло на меня, а жена ноет - холодно, холодно... Прикрывает оба дефлектора свои и успокаивается. А тут - х.з. Летом видно будет.
Идет все ж таки помягче чем сид, прыгает на гребенке вроде меньше... Но есть ощущение что форда чуток покачивает при резких маневрах.
Так что Сид не так уж и плох как может показаться (и показалось кому-то на ффклубе) после прочтения нашего форума