форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232637 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #615 : Июль 28, 2011, 20:03:50 pm »
0

Нет, не дешевле. Набери его опциями как сид - будет на 60 примерно тысяч дороже.

я набрал на 649 400 то что мне нужно, сид примерно сопоставимый стоит 649 900 - без пауэршифта с 2-я сцеплениями, а с "древней" акпп 4ст
даже дороже на 500р. да и смысл? я говорю про свой конкретный случай. шире мне смотреть незачем. тролль я какой что-ли?

Шумка у него хуже, в остальном он такой же примерно.
какэтохуже?! все говорят - гораздо лучше чем у фф2. а про фф2 оворили что там лучше или наравне с сидом.
"все говорят" - владельцы и тестеры автоизданий

Фокус тоже откровенно дорого за нашу сборку и вонючий пластик...
неправда. я в нем сидел, ничего не воняет. фф2 был убог в салоне, фф3 - больше на сид даже похоже, но посовременнее как-то. хотя салон сида мне более по душе.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2011, 20:05:32 pm от S_N »
Kego
« Ответ #616 : Июль 28, 2011, 21:47:42 pm »
0

Ну значит мы друг друга не правильно поняли  beer
Снимаю все свои обвинения и нападки

По поводу долива - сам лично за 7500 долил 400 грамм.
Так что отстой эти движки с турбиной  :D

Плюсуюсь по полной  :)

beer beer beer
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #617 : Июль 28, 2011, 22:04:42 pm »
0

Хоспидя, люди еще что-то доливают (кроме воды) :-[
Спор на самом деле безтолковый по 2 причинам:
1. Никто не хочет отдавать новые авто меньше, чем предыдущие.
2. Никто не хочет сбрасывать на марку.

Ауди А1 с двиглом 1,2 сейчас (86 кобыл вроде) от 870к!!!!! Да она красивая, но какая бы Ауди не была, за это 870к???? 8[ Ипнулись шоль? С 1,4 и 122 кобыл (как у нас) 970!!!  8[
Так и тут.. и так будет всегда, авто новое, но за малые деньги будет не лучше, чем старое (цена\качество\опции). Пример СИД, Форд, Тойота, Ниссан.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #618 : Июль 28, 2011, 22:16:48 pm »
0

Ауди А1 с двиглом 1,2 сейчас (86 кобыл вроде) от 870к!!!!! Да она красивая, но какая бы Ауди не была, за это 870к???? 8[ Ипнулись шоль? С 1,4 и 122 кобыл (как у нас) 970!!! 

А1 должна стоить как Kia Rio или Picanto? Audi это премиум, А1 имиджевый автомобиль. цену такого автомобиля нельзя сранивать с ценами на "народные" автомобили, такие как Ceed и Focus. 

к теме, мы тут спорим, а хоть кто-нибудь тестил FF3? сам никак не соберусь, ... нужно шумку оценить, ну и подвеску, хотя с последним наверняка все в порядке.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #619 : Июль 28, 2011, 22:48:08 pm »
0

А1 должна стоить как Kia Rio или Picanto? Audi это премиум, А1 имиджевый автомобиль. цену такого автомобиля нельзя сранивать с ценами на "народные" автомобили, такие как Ceed и Focus.  

Премиум? В каких местах? С А6 да, а до? :)
У Хёнде есть авто, которое Ауди просто съест (и по цене и по начинке), Вы его знаете? Нет! и никто не знает. Но это не значит, что его нет, но это не значит, что надо класть цены на Ауди заоблачные.
2 года назад Бимер был круче, пока не обкикался со своими пятерками... Мы живем в России у нас мысли в одну сторону.
Я знаю родную тачку из Кореи (ей 3 года), там нифига ниразу ничего не скрипнуло и не стукнуло! (ну тока кондей заправляли). А немцев я катал. И был даже АМГ lol

По этому тут авто делают для того, что бы привлеч визуально, а опции (причем нужные), только за баблос!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #620 : Июль 28, 2011, 22:50:00 pm »
0

Какой там нафиг премиум? Смотрел А3 - убожество, махонькая ДЕШЕВАЯ машинка за нереальные бабки. Катался на А4 в базовой комплектации - там даже отделка салона хуже, чем в сиде. Это смешно - продают шильдики и все. Премиум  lol
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #621 : Июль 28, 2011, 23:09:43 pm »
0

Какой там нафиг премиум? Смотрел А3 - убожество, махонькая ДЕШЕВАЯ машинка за нереальные бабки. Катался на А4 в базовой комплектации - там даже отделка салона хуже, чем в сиде. Это смешно - продают шильдики и все. Премиум  lol
8( возражать даже буду, разное тут писали, но то, что Ceed уже лучше А4 shoot вот это действительно "первый приз"
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Июль 28, 2011, 23:10:58 pm »
0

8( возражать даже буду, разное тут писали, но то, что Ceed уже лучше А4 shoot вот это действительно "первый приз"
А4 в базовой комплектации (точнее самой дешевой) уж больно убога просто. В комплектации за 2 ляма это конфетка, сид рядом не валялся. В комплектации за 1,2 ляма там плохой пластик и ужасная обивка седушек. Но пипл хавает на ура убогую, потому что с расстояния в несколько метров видны только кольца  rulezz
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #623 : Июль 29, 2011, 07:30:22 am »
0

Убили...
Что ж будет если вы в ниссане мурано поездите, где все тоже дубовое?
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #624 : Июль 29, 2011, 09:19:22 am »
0

Убили...
Что ж будет если вы в ниссане мурано поездите, где все тоже дубовое?

:D в LE?
Petrucho
« Ответ #625 : Июль 29, 2011, 10:57:18 am »
0

Смех-смехом, а вчера посмотрел Ауди А6, коллега взял себе новую в салоне (не самая последняя, что только вышла, а предыдущая). Кожа-рожа-автомат, 1,7млн. просили сторговался до 1,5. Ну ездовые качества я не проверял, думаю, что подвеска, мотор - все на высоте там. Но вот внутри... Ну не во столько раз она круче Сида, во сколько дороже, честно! По размерам - сзади она точно не больше, крыша ниже, места перед коленями заднего пассажира - меньше чем в моем вагоне! И в спинках передних сидений - нет карманов. На сиденьях-кожа, да, но обивка салона - как у нас, те же ручки над дверями с микролифтом, такого же уровня подсветочка в козырьках... Бардачок - отсутствует, т.к. в нем СД-чейнджер занял весь объем (нахрена?! есть гнездо под флэшку-диски в топку!) И, не поверите, руль без клавиш управления вообще, голый. Зато кожаный, как и в Сиде. Да, есть экранчик магнитолы большой, цветной, буковки русские...это большое преимущество? )) Сам хозяин, пересевший с "бэхи-пятерки" 2003г немножко даже разочарован.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Июль 29, 2011, 11:00:03 am »
0

Смех-смехом, а вчера посмотрел Ауди А6, коллега взял себе новую в салоне (не самая последняя, что только вышла, а предыдущая). Кожа-рожа-автомат, 1,7млн. просили сторговался до 1,5. Ну ездовые качества я не проверял, думаю, что подвеска, мотор - все на высоте там. Но вот внутри... Ну не во столько раз она круче Сида, во сколько дороже, честно! По размерам - сзади она точно не больше, крыша ниже, места перед коленями заднего пассажира - меньше чем в моем вагоне! И в спинках передних сидений - нет карманов. На сиденьях-кожа, да, но обивка салона - как у нас, те же ручки над дверями с микролифтом, такого же уровня подсветочка в козырьках... Бардачок - отсутствует, т.к. в нем СД-чейнджер занял весь объем (нахрена?! есть гнездо под флэшку-диски в топку!) И, не поверите, руль без клавиш управления вообще, голый. Зато кожаный, как и в Сиде. Да, есть экранчик магнитолы большой, цветной, буковки русские...это большое преимущество? )) Сам хозяин, пересевший с "бэхи-пятерки" 2003г немножко даже разочарован.
А мне не верят, что А4 на тряпке убогая :) Кстати, она еще и в салоне потеснее сида будет, и залезать-вылезать из нее намного менее удобно - сзади банально места мало, а спереди узкое пространство для ног, при посадке-высадке ногами за низ торпедо задеваешь. Но божественные волшебные кольца решают  rulezz
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #627 : Июль 29, 2011, 11:15:19 am »
0

Мда...
Давно CEED с премиум марками не сравнивали. Каждому свое, но на данный момент КИА долеко до премиума и давайте обсуждать Focus 3.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Июль 29, 2011, 11:18:08 am »
0

Мда...
Давно CEED с премиум марками не сравнивали. Каждому свое, но на данный момент КИА долеко до премиума и давайте обсуждать Focus 3.
Есть премиум и "премиум". Так же Audi A4 в хорошей комплектации на коже - премиум, до которого сиду очень далеко. Она же в базовой комплектации на убогой тряпке с дохлым движком - "премиум", который ничем не лучше сида, а в чем-то даже хуже.
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #629 : Июль 29, 2011, 11:30:56 am »
0

Есть премиум и "премиум". Так же Audi A4 в хорошей комплектации на коже - премиум, до которого сиду очень далеко. Она же в базовой комплектации на убогой тряпке с дохлым движком - "премиум", который ничем не лучше сида, а в чем-то даже хуже.
1.8 TFSI дохлый движок? Да конечно же он не сравним с сидовским 1.6 125 л.с. И мне больше всего допивает, что все про пластик говорите, Вы что на нем седите или все время с ним контактируете.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся