да не чё! просто новый Ford Focus стоит столько же сколько старый Ceed и не надо ля-ля про 900 тыс. руб.
В нескольких обзорах и тестах прочитал, что ФФ3 откровенно ТЕСЕН как спереди, так и сзади. Сам не сидел, но при выборе Сида среди одноклассников именно это (простор салона) стало для меня решающим.
А я вот цитрус С4 смотрю за 713 с навигацией с программируемым круиз-контролем, но на ручке
holiday Ну у меня тоже есть некое сомнение, но все же предложение интересное, не всем же на фокусах рассекать
Лучше уж Октавию 1,4 турбо взять, чем "цитрамон", мне кажется...
Ну это да, авто должен нравиться. Я вот хоть сколько могу жену убеждать про технические и прочие преимущества, но в "крокодильчик" (как она называет некоторые марки ) она не сядет! А с Сидом была следующая история: Говорит мне "Почему иногда Сид мне нравится, а иногда нет?! они разные?" - Да нет, отвечаю...одинаковые. И тут едем (еще на Рио своей) она кричит "Вот! Вот такой нравится!" - и показывает на SW. Я в ответ: Да ты ж сказала все универсалы - "сараи"! - Все "сараи", а этот лааапочка! В итоге взяли.
Хорошая история!
хороший слоган! "У ВСЕХ САРАИ! А У НАС ЛАПОЧКИ! КИА "