форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232313 раз)
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #405 : Июнь 09, 2011, 14:01:00 pm »
0

на Ceed нормальные цены?
Конечно же нет. С такими ценами на Сид даже задумываться не стал, не то что смотреть.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #406 : Июнь 09, 2011, 14:03:07 pm »
0

+1.
А ведь люди то берут. Если не брали то и цены бы поползли вниз.
Фигня. Когда вышла новая маздо3 была топовая комплектация 2 литра АКПП стоила больше миллиона рублей)))))))))))) думается мне что маздо3 до ФФ3 ваще не дотягивает ни внешне, ни технологически)) но стоила же. ланцер 10 тоже когда-то стоил под миллион, 2 литра. полный привод, кожа, все дела

Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 02:04:20 [/time]
ну за 900 там и опций куча, без этих опций будет как Ceed.
хэтч стоит дешевле, ... сигнализация тоже стоит денег. и опции тоже стоят. Зачем в качестве примера цен на FF приводить цены на машины с опциями, которых в Ceed нет вообще?
...... я просто к тому, что если сравнивать цены, то нужно сравнивать равные комплектации .... в РАВНОЙ комплектации FF3 хэтч (т.е. без ксенона и всего того, чего нет в Сeed), но с более современным двигателем и коробкой, будет стоить столько же, сколько стоит Ceed, ну или чуть дороже.     
Ну, насчет современных двигателей и коробок - это далеко не плюс, точнее не факт что плюс. И что будет в итоге более неприхотливое и долговечное новый ФФ3 или Сид - вопрос. И почему Цена на новый ФФ3 совпадает с ценой на Сид тоже интересный момент))

Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 14:05:25 pm
на Ceed нормальные цены?

Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 01:50:57 [/time]
а если Trend Sport, 2,0 л, PowerShift хэтч + металлик + комфорт + городской 1 + безопасность + радио № 3. получается комплектация как у Ceed 2.0AT Prestige, цена 787000 руб.
не надо грязи))) Сид 2 литра АКПП престиж щас стоит 742900 =))
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 14:05:25 pm от kalavera »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #407 : Июнь 09, 2011, 14:11:23 pm »
0

Цена на новый ФФ3 совпадает с ценой на Сид тоже интересный момент))
потому, что Сeed сейчас неоправдано дорог, даже на фоне общих бешеных цен.

не надо грязи))) Сид 2 литра АКПП престиж щас стоит 742900 =))
внимательно! я писал, что FF стоит 787000 руб., в комлпектации как Ceed Prestige   
а если Trend Sport, 2,0 л, PowerShift хэтч + металлик + комфорт + городской 1 + безопасность + радио № 3. получается комплектация как у Ceed 2.0AT Prestige, цена 787000 руб.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #408 : Июнь 09, 2011, 15:38:30 pm »
0

Шкода, вы Альтернативщик какой-то, сеяте панику среди Сидововдов))) Сид наше любимое авто, а никакой ФФ3.
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #409 : Июнь 09, 2011, 15:58:34 pm »
0

Я вот например довольно высокого роста и габаритный, и я даже не рассматривал в качестве авто форд. поскольку когда первый раз думал о покупке авто, то прошел тест драйв на этой машине. мне дико неудобно было в салоне этого авто. еще шумка была отвратная. может я конечно придираюсь, но сравнительно с ТАЗ 21099( в тот момент владел). Так вот, я считаю что нет смысла сравнивать эти две машины. Технологии разные, машины разные, в разное время выпущены, да цели на рынке могут быть разные и как следствие цена. я сейчас владею сидом и ни капельки не жалею. мне все что нужно в нем есть. конечно можно было бы продумать некоторые детали, но и цена должна отличаться в итоге. конечно можно сравнивать шкоду актавия A5, elantra и т.д, но эти машины разные и расчитаны они на разных людей. ведь часто машина соответствует и характеру и складу ума владельца. ИМХо я всегда считал на фордах ездят батаники и понтолыжники. по крайней мере с моими знакомыми так и есть. но времена меняются и все меняется.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #410 : Июнь 09, 2011, 16:26:02 pm »
0

и я даже не рассматривал в качестве авто форд. поскольку когда первый раз думал о покупке авто, то прошел тест драйв на этой машине. мне дико неудобно было в салоне этого авто. еще шумка была отвратная.
... Вы о каком Ford?

всегда считал на фордах ездят батаники и понтолыжники. по крайней мере с моими знакомыми так и есть.

кто ездит на Kia по Вашему?
kyzya
« Ответ #411 : Июнь 09, 2011, 16:33:53 pm »
0

ботаники и понтолыжники, кто не захотел полгода стоять в очереди за фордом :D
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Kego
« Ответ #412 : Июнь 09, 2011, 16:38:01 pm »
0

ботаники и понтолыжники, кто не захотел полгода стоять в очереди за фордом :D

lol lol lol

+1
Я когда машину выбирал, пришел в форд. а мне говорят ... полгода. Я говорю ну и идите в пень! Итог: Езжу на Киа. Правда и не жалею особо.

пс

По мне третий фокус страшный. Мой любимый фокус - второй дорестайл. Причем в хетче. Хотя я поклонник вагонов.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Июнь 09, 2011, 16:57:32 pm »
0

... Вы о каком Ford?

Не важно кто ездиет на KIA (видимо те, кому нравятся машины KIA), главное что на Шкоде Октавии 1.8 турбо DSG ездиют только успешные супер-умные мега-люди как Вы, а остальные тупо ошиблись купив Сид)))

Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 16:58:11 pm
Я вот например довольно высокого роста и габаритный, и я даже не рассматривал в качестве авто форд. поскольку когда первый раз думал о покупке авто, то прошел тест драйв на этой машине. мне дико неудобно было в салоне этого авто. еще шумка была отвратная. может я конечно придираюсь, но сравнительно с ТАЗ 21099( в тот момент владел). Так вот, я считаю что нет смысла сравнивать эти две машины. Технологии разные, машины разные, в разное время выпущены, да цели на рынке могут быть разные и как следствие цена. я сейчас владею сидом и ни капельки не жалею. мне все что нужно в нем есть. конечно можно было бы продумать некоторые детали, но и цена должна отличаться в итоге. конечно можно сравнивать шкоду актавия A5, elantra и т.д, но эти машины разные и расчитаны они на разных людей. ведь часто машина соответствует и характеру и складу ума владельца. ИМХо я всегда считал на фордах ездят батаники и понтолыжники. по крайней мере с моими знакомыми так и есть. но времена меняются и все меняется.
Да, в Фокусе меньше места - факт.
kyzya
« Ответ #414 : Июнь 09, 2011, 17:00:40 pm »
0

lol lol lol

+1
Я когда машину выбирал, пришел в форд. а мне говорят ... полгода. Я говорю ну и идите в пень! Итог: Езжу на Киа. Правда и не жалею особо.

пс

По мне третий фокус страшный. Мой любимый фокус - второй дорестайл. Причем в хетче. Хотя я поклонник вагонов.
прям соглашусь во всем, но и вагон у покуса что рестайл что до просто шикарен
а третий фокус я бы сравнил с леди гага  :D

Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 17:01:35 [/time]
lady gaga      %) %) %) lol
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 17:20:53 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #415 : Июнь 09, 2011, 17:01:45 pm »
0

а третий фокус я бы сравнил с леди гага  :D
не, глядя на морду - Дарт Вэйдер :D lol

« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 17:05:06 pm от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
Feel
« Ответ #416 : Июнь 09, 2011, 17:11:57 pm »
0

Не важно кто ездиет на KIA (видимо те, кому нравятся машины KIA), главное что на Шкоде Октавии 1.8 турбо DSG ездиют только успешные супер-умные мега-люди как Вы, а остальные тупо ошиблись купив Сид)))

Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 16:58:11 pm
Да, в Фокусе меньше места - факт.
+1. Восторгов по поводу Шкоды не испытываю, после того как отец взял Fabia Combi 1.6 Ambiente с механикой, а знакомый Octavia A5 FL 1.6MPI Ambiente на ручке. Машина неплохая, но не более, что-то лучше, что-то хуже. Сервис и салоны тоже не айс, по крайней мере у нас в Ярике (единственный дилер, впрочем, как и на KIA). Цены на допы вообще жесть.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #417 : Июнь 09, 2011, 17:28:37 pm »
0

не стоит по этому поводу комплексовать :D

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Июнь 09, 2011, 20:25:11 pm »
0

не стоит по этому поводу комплексовать :D

Стараюсь, но, как видите, получается плохо.
Kego
« Ответ #419 : Июнь 09, 2011, 22:03:28 pm »
0

Предлагаю развернуть баталии киа vs шкода так же в ветках по рено, пежо, мазде и ниссану. :D

Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 22:05:47 pm
не, глядя на морду - Дарт Вэйдер :D lol

Точно подметил. Мне вообще не по нутру эти гигантские "забралы" у мицу, мазды, а теперь и форд ту да же....
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 22:05:47 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации