калавера - зарегтесь на форуме шкодоводов)))).
Войдите в шкуру своего оппонента

.
Сид уже устарел. И конкуренты интереснее. Но если перед покупкой авто научиться не быть потребителем, то вы увидите:
У всех производителей одна задача и возможность. Даётся задание на разработку авто .сумма такаято. За эти деньги найти компромисы.
Хреново быть фанатиком. Вы купите всё что РЕКЛАМИРУЮТ и будете оправдывать свой выбор.Зачем???
Вот как может быть новая астра супер пупер, если её салон не лучше салона шевроле(на базе старой астры- круз). Это как надо слепо откладывать в голове рекламные слоганы и" есть, что дают"???
Фокус 2 и фокус 2 рестайл две разные машины. Наши сборщики научились забастовки устраивать, а не работать. Я думаю владелец Фокуса( если не фанатик) понимает о чем я. А новый фокус - это что за ...

? Что это за новая Астра внутри перед водителем? Почему я должен платить Форду( в данном случае) за лоботрясничество?
Если без фанатизма:(моё имхо)
Октавия новая 1,8 - интересный вариант! Но- шумка так себе, седенье(подушка) так себе. - Хороший выбор цена-результат!(но только 1,8) - но регить себя на форуме конкурентов и писать о её божественности....БМВ круче ))))))))))))))))))))))))))))))
Форд3 - это плод маркетинга. Пока в ТЦ не щупал( у своих) -ничего не знаю. Но напоминаю - лучше других она не будет 100%( незачем, не выгодно/не рентабельно)
СииД ФЛ - тот же Сиид 2007года. Авто устарело. Кто его покупает ? Да те же кто покупают Лансер10, Фокус2 и тп. Нормальный авто, но без турбин и породистых моментов( крепление, вибронагрузка и тп) он в данный момент!!! отстаёт.(спортвагон тянет).
Сходите в салон не как владелец фантиков с машинками, а как человек, которому нужны колёса для:...........................................
Вы удивитесь, как в таком подходе выбирая между Хонда Пилот и КИА Мохаве покупается Шкода Суперб)))))))))))))))))))) и тд.
Я никого не хотел обидеть. Просто прочитав страниц 6 прочитал то ,что написано.