я отъездил на FF2 почти четыре года и 70 тыс.км. поэтому я не понаслышке знаю сколько стоит и как обстоят дела с обслуживанием Ford Focus. Потом зачем замыливать тему? я сначала написал, что FF3 в равной комплектации стоит как нынешний Ceed:
Trend + металлик + комфорт (климат, ПТФ, свет, дождь...) + городской 1 (парктроник, электрозеркала) + безопасность 1 (ESP, шторки) + радио № 32 ИТОГО: 702500 руб. есть все, что в Ceed Prestigе, даже USB
..... а в Focus еще коробка новая, интрерьер и т.д. и т.п.
получается, что Ceed - машина уровня FF2, стоит как новый FF3.
Вы написали в ответ, что 700000 руб. Ford будет пустой и откуда цены?
Сид Явно не стоит как ФФ3. С чего Вы решили? Мне официальный дилер сказал четко, что новый ФФ3 будет начинаться от 700 тысяч В БАЗОВОЙ комплектации. И с чего Вы взяли, что там опций будет также как в топовом Сиде? Будет 1.6 100 лс и механика, и дай Бог кондиционер. Сид очень оптимальная машина по цене/качеству/стоимости обслуживания. Есть бабло - берите чо подороже.
потом было несколько ссылок на цены FF3 из чего стало очевидным, что я прав, после чего начались опять ничем не подтвержденные утверждения про стоимость обслуживания (я так не увидел ответа сколько стоит на Сeed ТО 60000 км ), про Форд 1.8 TSI DSG… короче обо всем, кроме собственно FF3 vs Сeed